|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 май 2026, 16:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
buryak
|
Сергей вы что нибудь в физике  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Сергей вы что нибудь в физике понимаете? А как же исчезновение магнитного поля земли?
|
|
|
|
 |
|
BurrowCat
|
#998 О самом обычном, хотя воз  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
#998 О самом обычном, хотя возможно вы не очень четко представляете в чем он заключается этот рост. Качество жизни это именно бытовое благополучие. Что значит "не обязательно бытовых"? Вы видимо меня не понимаете, или не желаете понять. Я говорю о том что именно бытовые проблемы мешают, а чем выше качество жизни тем их меньше. Соответственно больше времени можно уделять другим проблемам, таким как социальные, и личные. А вы получается мягко съезжаете с темы, и пишете "не обязательно бытовых" хотя именно о них я и говорил характеризуя качество жизни.
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
to Ната Нишанова Магнитное  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
to Ната Нишанова Магнитное поле как есть, так и будет после сдвига. Оно не исчезнет и во время сдвига полюсов, ведь как раз таки из-за взаимодействия магнитных полей Земли и Планеты Х и произойдет сдвиг. В настоящее время из-за попадания Северного полюса Планеты Х в сторону Земли, последняя временно может терять свой Южный магнитный полюс (данный факт уже был зарегистрирован недавно), но физически это никак не влияет на людей.
|
|
|
|
 |
|
BurrowCat
|
Вот в чем ваша ошибка "  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Вот в чем ваша ошибка "Представьте, у вас комфортная и беззаботная жизнь - о каком духовном росте здесь можно говорить?" Из этого следует что имея жизнь полную дискомфорта и забот увеличивая материальные блага для улучшения условий вы будете духовно развиваться?
|
|
|
|
 |
|
buryak
|
Дабы ввести в заблуждение и &q  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Дабы ввести в заблуждение и "успокоить" вот зачем нужна эта статья
|
|
|
|
 |
|
busta
|
правильно, все это чушь  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
|
|
 |
|
bushmel
|
"Если бы эта планета была  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
"Если бы эта планета была действительно велика, как описывается – больше планеты Юпитер, и находилась уже в Солнечной системе, то её бы уже наблюдали тысячи астрономов профессионалов и любителей, чего нет."
|
|
|
|
 |
|
bushmel
|
Ната Нишанова, есть люди ,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Ната Нишанова, есть люди , всю жизнь посвятившие себя астрономии и изучению космоса. Десятки тысяч астрономов-любителей и профессионалов на всей Земле постоянно наблюдают за небом. А тебе достаточно всего лишь какой-нибудь статьи из желтой прессы или фотографии сделанной на плохой фотоаппарат с бликами, чтобы поверить в существование какой-то мифической планеты)))
ну не нелепо ли?))))
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
to Lucius |EviL LooK| Cifer  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
to Lucius |EviL LooK| Cifer Начните с того, что такое качество жизни. Не секрет, что сейчас оно зависит от количества денег. По-вашему, кол-во денег решает бытовые проблемы и тем самым освобождает время для решения других проблем. Но духовный рост складывается из решения всех проблем только вами, а то получается, что бытовые проблемы решают деньги, другие решаете вы, а оставшиеся решают опять деньги (при комфортной и беззаботной жизни в основном большинство проблем, включая бытовые, решают деньги - это как правило). Написал в общем, не указывая конкретно вас, т.к. не знаю насколько высоко качество вашей жизни.
Комфортная и беззаботная жизнь - это лежать на диване, смотреть телек и ничего не делать, т.к. есть много денег и за все можно заплатить. Я не говорю о полном дискомфорте сейчас к увеличению мат. благ. Духовный рост это целый комплекс жизненных мероприятий. Уберите все их и у вас его не будет - комфортная и беззаботная жизнь ведет к понижению таких мероприятий, а соответственно и к понижению духовного роста - вот что я вам пытаюсь объяснить, а вы всё не можете никак это понять.
|
|
|
|
 |
|
buryak
|
Сергей вы не правы..для меня д  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Сергей вы не правы..для меня деньги не важны..я готова жить в землянке и питаться водой и хлебом лишь бы выжить..и чтоб мой ребенок и семья выжили..хотя вряд ли..
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|