|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 май 2026, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Budulay
|
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unkn  Добавлено: 05 дек 2010, 10:40 |
|
|
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unknown, я не хоу понимать твои тупые и необоснованные объяснения, так как они не имеют никакого веса. А свои скептоидальные словечки оставь при себе и не горячись, если ты не в силах ничего объяснить. Но в принципе как я уже выше писал, БРЕД. Лишь бы сказать. Никакой конкретики. Один про блик на объективе, другой про блик привязанный к облакам. Но дальше этого мы не видим естественно! Версию естественных атмосферных явлений никаким образом не связанных с облаками так сложно принять! Я просто акуеваю с этого здорового и упертого ничем не пробиваемого скептицизма.
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unkn  Добавлено: 07 дек 2010, 06:46 |
|
|
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unknown, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ чем вызывается это атмосферное линзирование ЁПРСТ?? Подумай...
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Артем Гусев, что касается двой  Добавлено: 10 дек 2010, 00:03 |
|
|
Артем Гусев, что касается двойной луны, то это фото сделано ночью с выдержкой(в камере каткам это автоматически происходит) и поэтому произошло двоение.
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Хм.ошибочка.не заметил. Но даж  Добавлено: 11 дек 2010, 23:19 |
|
|
Хм.ошибочка.не заметил. Но даже если это блик,то почему одна луна имеет четкие очертания, а другая нет?
|
|
|
|
 |
|
BurrowCat
|
Извините что встреваю, а вы Ля  Добавлено: 15 дек 2010, 02:54 |
|
|
Извините что встреваю, а вы Лямкина, тьфу, Лемякина Б.А. не читали случайно?
|
|
|
|
 |
|
BurrowCat
|
Вот, у него есть серия так ска  Добавлено: 19 дек 2010, 04:44 |
|
|
Вот, у него есть серия так сказать расшифровок кругов на полях с ужасающими мозгоразрушающими теориями и предсказаниями ближайшего будущего. Одно из них, держитесь за свои кресла, перемещение луны с орбиты земли к некой планете, сами догадайтесь какой. С последующим заменением её на голографический муляж. Думали всё, а вот хрен. А потом телепортация (или что-то вроде) тех жителей планеты у которых организм не приспособлен к жизни на планете без луны туда, куда её собсна и переместят. Это я так, просто вспомнил по случаю упоминания вами блика луны. Ну, продолжайте...
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
хм...забавно  Добавлено: 19 дек 2010, 17:40 |
|
|
|
|
 |
|
BurrowCat
|
Существование этой нибиру прод  Добавлено: 20 дек 2010, 13:23 |
|
|
Существование этой нибиру продвигалось именно от имени Ситчина (в первую очередь) его гипотезу подхватили другие не менее фанатичные товарищи типа В.М. Раболу с его герколобусом. Основными доводами этой гипотезы являются 1 несколько шумерских приданий 2 заявление наса о том, что за основным составом планет действительно есть что-то массивное. По данным со спутника iras. “Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. 3 Анализ аномального поведения урана нептуна и плутона.
Так же есть множество противоречий. По сути которых нибиру это либо сам бурый карлик, либо некая планета входящая в его систему наряду с еще несколькими. Либо искусственное тело - звезда смерти (с) Здездные Войны. Которое пересекает солнечную систему раз в 3600 лет. Отмотайте историю назад и вспомните что нибудь значимое из периода 1700-1500 года до н.э. Другими словами пока ничего не ясно, хотя для некоторых уже и этого достаточно. Но тем не менее нибиру может и не быть. Кто-то из ох..нно просветленных утверждает что некие заботливые прышельцы или "духовные наставники" уже изменили траекторию её движения и она больше никогда сюда не вернется. Опять же то, что узрел iras может и не быть именно нибиру, а лишь продолжением солнечной системы.
|
|
|
|
 |
|
BOTY
|
Спасибо.  Добавлено: 22 дек 2010, 01:56 |
|
|
|
|
 |
|
burut
|
Это вымышленная планета.Реальн  Добавлено: 22 дек 2010, 21:03 |
|
|
Это вымышленная планета.Реально верите,что она существует?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|