Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июн 2025, 22:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
minskwatch.com
|
Светлана Плановна Яковлева, кт  Добавлено: 24 июн 2010, 16:57 |
|
Светлана Плановна Яковлева, кто Вам сказал, что внешний вид в свободное от работы время не влияет на педагогические способности? Вы же не думаете, человек становится учителем, переступая порог школы? Либо ты учитель, либо нет. И внешний вид, и поведение учителя имеют значение не зависимо от того находится он в школе или вне ее. P. s. Каким образом то, что Вы отлично учитесь в аспирантуре и, проработав всего 2 года, защищаете первую категорию должно было продемонстрировать нам, что Вы хороший учитель? Нацеленность на яркие и быстрые результаты говорит всего лишь об Ваших амбициях и стремлению к карьеризму.
|
|
|
|
 |
koreyko
|
По поводу многих аватарок можн  Добавлено: 25 июн 2010, 11:48 |
|
По поводу многих аватарок можно было бы провести анализ по Фрейду и сказать много чего интересного. У одной поза соблазняющая, у второй откровенно подчеркнуты вторичные половые признаки, у третьего взгляд порочный, а четвертый вообще руки подозрительно за кадром спрятал - чем он там занимается???? У меня вон тоже - губы ярко накрашены - на какие мысли наводит, а???? Не воспринимайте всерьез, я, разумеется, утрирую.
Нормальный внешний вид у девушки, перестаньте читать ей нотации (с такими типично учительскими интонациями), она взрослый человек.
По поводу произошедшего - я бы не стала возводить это в разряд типичных явлений. Случай откровенно выбивается из нормы. Поэтому, на мой взгляд, тут уже работа психиатра.
|
|
|
|
 |
kran
|
Если по теме.
Ребёнок,  Добавлено: 26 июн 2010, 17:33 |
|
Если по теме.
Ребёнок, наверное, просто забыл, что находится на уроке...
|
|
|
|
 |
mobil
|
вот вы многие тут такие странн  Добавлено: 26 июн 2010, 18:59 |
|
вот вы многие тут такие странные...я например тоже в свободное от работы время могу одеть мини юбку, и никто мне не скажет что я как-то вульгарна и тому подобное из родных и близких, я в первую очередь женщина и мать трехлетнего малыша. Наоборот мужу нравится когда жена может быть разной на работе одна, на отдыхе другая. Если я учитель физической культуры, так что по Вашему я должна постоянно ходить в спортивном костюме? А Светлане сочувствую попасть в такую ситуацию, неприятно это все-таки..
|
|
|
|
 |
Leha
|
Зоя Николаевна Крупень  Добавлено: 27 июн 2010, 11:16 |
|
Зоя Николаевна Крупень По моему прошло то время, когда учителя все свое время ходили застегнутые на все пуговицы и в юбках в пол. Не зря в те времена, учительница, почти всегда = старая дева. Ну а то, что мои Пушники, и школьники, у которых я практику вела еще учась призовые места на НОУ занимают, тоже не говорят, что я достойный учитель. И вообще, по каким признакам определяют, хороший учитель или нет, очень интересно узнать?
Надежда Рубцова
Нет не начали, они у меня уже взрослые, да и сознательные.
А тему я создала по просьбе подруги, она с сельской школе ведет и живет в деревне, у нее интернета нет дома.
|
|
|
|
 |
Kostyuk
|
Эдвард Черненко - Это точно  Добавлено: 28 июн 2010, 14:25 |
|
Эдвард Черненко - Это точно! Значит урок такой был, что у дитяти время оставалось на ненужные мысли!!! Загружать надо тинэйджеров по самое небалуйся, вот и баловаться не станут!
|
|
|
|
 |
Leha
|
Уж я не знаю, какой там был ур  Добавлено: 29 июн 2010, 01:38 |
|
Уж я не знаю, какой там был урок, но она говорила, что изложение писали, она подошла к девочке, которая следом за ним сидела, и такое увидела... Девушка она скромная, у нее до сих пор даже молодого человека не было, это ее в шок повергло...
|
|
|
|
 |
ksa
|
#37 Люба Хромцова, да загружай  Добавлено: 29 июн 2010, 10:43 |
|
#37 Люба Хромцова, да загружай - не загружай, в классе всегда есть тот один, кто не загрузится! Если, конечно, классы по способностям не отбирать.
|
|
|
|
 |
Kostyuk
|
Значит, не тем грузим=)  Добавлено: 29 июн 2010, 16:21 |
|
|
|
|
 |
KuMyS
|
Абсолютно согласна с Ларисой М  Добавлено: 30 июн 2010, 22:54 |
|
Абсолютно согласна с Ларисой Медовниковой! не понимаю, о чем спор здесь идёт! ребёнок, мастурбирующий на уроке, - это неадекватный ребёнок. И учитель здесь совершенно не при чем! и обвинять учителя в том, что он(она) не так одета или не так урок ведёт, глупо!
уж очень отдаёт в репликах некоторых типично-бабски-учительским самолюбованием. Дескать, у вас на уроке чёрт знает чем занимаются, а я вот, хороший учитель, у меня подобного никогда не случится! А я уверена, что от таких аномальных ситуаций никто не застрахован - нарвёшься на психа, и хоть грузи, хоть не грузи, он будет творить что попало!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|