Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 09:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Krasik
|
Против лома нет приема? Так эт  Добавлено: 10 дек 2010, 15:35 |
|
Против лома нет приема? Так это окромя другого лома... Ну и толку от этого? Ну, разнесете и что? Удовлетворение лично получите? Наверно, да. И? Несерьезно всё это... В конце концов всех не разнесете... В лицо говорить не будут, а в спину - сколько хочешь... И что изменится? Да ничего... Человеком надо быть, тогда к тебе и будут относиться по человечески...
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Может я наивная, но тоже верю,  Добавлено: 12 дек 2010, 10:31 |
|
Может я наивная, но тоже верю, что если к детям с добром, то и они вряд ли со зла будут оскорблять. А потом, мы осуждаем детей за оскобления, а если сами в ответ начнем оскорблять, то чем же мы лучше?
|
|
|
|
 |
kos
|
К сожалению, дети иногда, полу  Добавлено: 13 дек 2010, 06:14 |
|
К сожалению, дети иногда, получив заряд зла от одного учителя, потом, не разобрав, проекцируют на других. К таким поворотам тоже надо быть готовыми.
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Здесь согласна, но я обычно ст  Добавлено: 14 дек 2010, 23:45 |
|
Здесь согласна, но я обычно стараюсь не обращать на это внимание. Приду домой, обниму мужа и сына. Они мне скажут: "Ты хорошая мама, мы тебя любим!" И все заряд положительных эмоций получен, пусть их родители расстраиваются, когда их же дети пошлют куда подальше. Зато вот бывает обидно, когда коллеги этот заряд зла на меня переносят. Взрослые же люди
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Согласна. Обида, полученная от  Добавлено: 16 дек 2010, 20:12 |
|
Согласна. Обида, полученная от детей, не заставит меня расплакаться. А вот коллеги иногда доводят до тихих слез в уголочке)
|
|
|
|
 |
Kresov
|
Зачем сидеть и слушать как дет  Добавлено: 18 дек 2010, 01:39 |
|
Зачем сидеть и слушать как дети,плохо ведут себя,за это страдать потом? Не нах!надо я лучше по шее хорошо дам!зато тихо и смирно, как солдаты:) веду уроки 5по11
|
|
|
|
 |
koreyko
|
А "нах" - это вы так  Добавлено: 19 дек 2010, 14:05 |
|
А "нах" - это вы так с детьми и разговариваете?
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Анатолий напомнил мне одну реа  Добавлено: 21 дек 2010, 06:28 |
|
Анатолий напомнил мне одну реальную ситуацию из жизни. Подходят ко мне однажды шестиклассники из класса КРО и жалуются на молодого физрука. Он, говорят, матерится иногда. Я пообещала разобраться. Подошла к физруку. А он молодой здоровый парень, добрый, веселый, его вся школа потом полюбила. Он заволновался от моего вопроса, покраснел даже. Цитирую дальше: "Я? Матерюсь? Да вы что, на.... да я никогда, на.... да я им говорю, на.... вы почему так себя ведете, на.... а они орут и орут, на...." И так далее))
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Увы, но таких как вы, Анатолий  Добавлено: 23 дек 2010, 03:19 |
|
Увы, но таких как вы, Анатолий <ХАНДЫГСКИЙ> Сыромятников, которые "я лучше по шее хорошо дам!зато тихо и смирно, как солдаты", к детям подпускать нельзя на пушечный выстрел. И то, что вы ведете уроки 5по11 - это большая ошибка. :(( Школа - не армия, ученики - не солдаты, а учителя - не унтер-пришибеевы... Во всяком случае они не должны быть такими... P.S. Дай Бог придет время, когда вы,Анатолий <ХАНДЫГСКИЙ> Сыромятников, состаритесь, и когда вы просто физически не сможете "по шее хорошо дать". И что тогда? А вот дети, которых вы по шее хорошо, вырастут. И вами же они воспитанные тоже хорошо по шее, только уже вам, надают. Если, конечно, их родители раньше это сделать не догадаются :(((
|
|
|
|
 |
kostiky
|
У меня тоже со 2-то по 11-й. И  Добавлено: 23 дек 2010, 03:31 |
|
У меня тоже со 2-то по 11-й. И сидят тихо, и смеются, когда смешно, и спорят, если считают, что правы, и вспылить могут (они ведь живые люди). Мне не нужны на уроке солдаты. При этом никакого бардака, хотя никого по шее не бью .
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|