Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 03 июл 2025, 14:43

и поделиться:  Страница 86 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Опять? А на остальное вы внима
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:47 

Постов: 265
Опять? А на остальное вы внимание не обратили? Самое простое - опять? :)

И я хочу. Только вот

Постов: 258
И я хочу. Только вот вопрос, мы все туда переедем или лучше Белоруссию сюда перенесем?

Ну, начнем с того, что со мной

Ну, начнем с того, что со мной в группе больше трети сокурсников были по направлениям. Из колхозов или отделов местного образования - дело не меняет - они поступали вне конкурса, сдав экзамены на тройки и с обязательством вернуться в родное село. Как правило, возвращались единицы...
Далее...
РАНЬШЕ Вы писали, что "у нас тоже 67% учащихся из школ ближайшего города. Все они "выжаты" из городских школ за неуспеваемость, за плохое поведение, имели конфликты с классным руководителем , предметником, директором".
ТЕПЕРЬ появляется нечто другое: "написал правду о том,что 67% учащихся ежедневно приезжают в нашу школу из ближайшего города , что у них нет проблем с поведением".
Есть разница? Что, будете отрицать, что эти высказывания идентичны по смыслу? :((
Вы меня ничем не оскорбляли? Неужели? На мою иронию Ваше: "все его посты- выдумывание небылиц", "Какой он выдающийся историк... Аж в жюри сидит", "приврать для эффекта мастер", "во всем российском образовании кроме него нет таких выдающихся учителей?"
Ну, если это не оскорбление, то тогда что?
Учитывая вышеизложенное и то, что некоторые участники группы (понятно кто) обратились к администратору занести меня в бан-лист (предупреждение уже пришло мне в личку), прошу администраторов занести в бан-лист Славу Малышева (полагаю, что оскорблений в мой адрес у него достаточно).

Пошло-поехало...
Слава, не

Постов: 879
Пошло-поехало...
Слава, не тратьте нервы на больного человека, который, видимо, извлекает из всего этого какую-то долю энергии.

Когда я в 2004 году заканчивал

Постов: 253
Когда я в 2004 году заканчивала Харьковский педуниверситет, тоже поговаривали о том, что для абитуриентов из сельской местности будут "небольшие льготы" при поступлении, но объясняли это тем, что никто не хочет ехать работать учителем в село. А если набрать больше людей из сельской местности на обучение, то больше возможность, что они туда вернутся, будут жить и работать на благо Родины. "Замануха", в общем. Но это не значит, что абитуриенты из села настолько тупые, что без 2 баллов и поступить не смогут, просто тогда они пойдут не в другие ВУЗы, а именно в педагогический. А потом ввели ЗНО и возможности детей из Киева и Простоквашина уравняли: набирай 200 баллов и поступай куда душа лежит.

Сельские школы очень разные. П

Сельские школы очень разные. Повторюсь: в нашей деревне конкурс на учительское место и уровень соответственный. Иное дело кругозор и общее развитие, которые преимущественно зависят от семьи.

Прошу администраторов обратить

Прошу администраторов обратить внимание на грубое оскорбление меня Мариной * Lord have mercy* Балуевой в #836, совершенного ею без всякого на то повода с моей стороны!
Прошу также занести ее в бан-лист.

Да, сельские школы разные. Зна

Постов: 323
Да, сельские школы разные. Знаю очень сильную гимназию в селе Якшур-Бодья в Удмуртии, куда детей возят со всей округи. Но представить себе сельскую школу, где 67% учеников — выгнанные из городских школ хулиганы, которые, придя в эту школу, сразу же освободились от всех поведенческих проблем, очень трудно. Или они выжаты из городских школ не за поведение, а за то, что "не тянули", а в школе Вячеслава Никитича "тянут", поскольку требования ниже, или Вячеслав Никитич — новый Макаренко. Макаренко и сейчас встречаются. Но реалистичнее — первый вариант.

Слава, не обращайте внимания,

Слава, не обращайте внимания, не растравливайте звериные инстинкты в людях. Это профессиональная патология, деформация личности на почве многолетнего унижения - непереваренного и переносимого на ближайшее окружение. Я думаю, у Вас в коллективе такого не бывает. Мне почему-то так кажется. Уважение к детям, уважение к учителям - вот секрет и дисциплины, и успеваемости. Не все, правда, понимают эту простую вещь.

Все в сборе.
Началось в кол

Постов: 737
Все в сборе.
Началось в колхозе утро...

и поделиться:  Страница 86 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103  След.