Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 17:02

и поделиться:  Страница 68 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Вы кажется, Светлана, обещали
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:46 

Постов: 879
Вы кажется, Светлана, обещали со мной не общаться? Забыли об этом как-то быстро. Видимо, сварный зуд покоя не дает. Ваши объяснения меня совершенно не интересуют. Поэтому, сделайте одолжение если можете, держите при себе.Парировать г-дам Шилковой и Тыновскому я в принципе не собираюсь, тем более отчитываться о своем чтении. Слишком жирно для них.

речь-то не о чтении была...

Постов: 665
речь-то не о чтении была...
и уж простите, парировать можно что, как или чем.

Я не обещала не общаться - я п

Постов: 334
Я не обещала не общаться - я писала, что не намерена с Вами вести дискуссии, поскольку Вы мне как партнер неинтересны. А мнение свое я буду высказывать тогда и так, как посчитаю нужным. Засим откланиваюсь - действительно некогда.

Увы, Марина * Lord have mercy*

Постов: 265
Увы, Марина * Lord have mercy* Балуева! "Убили вы во мне веру-то! Все
убили! Был я орлом - и червяком для вас сделался... а вы - и червяка давить?" :(((
P.S. Я здесь надеюсь, что Вы, как гениальный русский и православный писатель (а именно так величают Вас Ваши издатели) еще одного гениального русского писателя (Тургенев его фамилия) читали...:( Надеюсь также, что больше скабрезных анекдотов от Вас мы не дождемся... :(((

парировать КОМУ и КАК, а не Ч

парировать КОМУ и КАК, а не ЧТО и речь была о чтении

Сделайте одолжение, Марина Шилкова, избавьте меня от дискуссий с Вами так же как это любезно сделала Светлана Подрядчикова (правда, уже во второй раз, сдержит ли обещание?)

Г-н Тыновский ваше пошлое юрод

Г-н Тыновский ваше пошлое юродствование (не ЮРОДСТВО, подчеркну, а то привяжитесь) мне надоело уже давно. Беседовать с Вами мне неинтересно. Но поскольку Вы не отвязываетесь, готова признать, что не читала и Тургенева. Я все готова признать, лишь бы Вы были довольны и отвязались, наконец.

От мудрого, гениального, право

От мудрого, гениального, православного современного писателя такие приятные строчки!
P.S. Кстати, а почему Вы еще здесь? Если я Вам так надоел, и Вы готовы признать всё?

==Ну, мои ученики меня боятся

==Ну, мои ученики меня боятся с детства - их мамы и папы, которые когда-то учились у меня их пугали мной еще в колыбели, вместо Бабы-Яги и Кощея Бессмертного... И этот ужас, который они впитали с молоком матери, они распространяют на весь ученический колектив, который стонет, плачет, рыдает, бьется головой об стенку, но, как Вы тонко заметили (не зря же Вы гениальный писатель!) они мне этого "конечно, не скажут: побоятся" :(((=====

Ну наконец-то хоть слово правды от гениальнейшего историка всех времен и народов=)))
Далее
1. Цитаты ставятся в кавычки (это к предыдущему посту). Суперобразованным людям это следует знать.
2. В школе я работаю. Светочи народного образования, прежде чем что-то утверждать, должны поинтересоваться и получить информацию.

И вообще вы мне надоели. Я это

И вообще вы мне надоели. Я это уже раз пять говорила в разных темах. Что Вас так притягивает ко мне? Вас, такого образованного, такого гениального к такой глупой, неначитанной? Вы хоть и обещали от меня не отстать ни за что, но все же не объяснили, почему. Впрочем, если не будете дальше флудить, я не буду настаивать на ответе.

Ну, сказать, что Вы мне надоел

Ну, сказать, что Вы мне надоели, я не могу:)) И сколько раз я писал Вам, что я от Вас не отстану? Много-много. :(( Мне нравится воинствующая бездарность, пытающаяся поучать всё и вся :))) Куда ни взглянешь - везде Марина * Lord have mercy* Балуева, каждой бочке затычка, всё знает и во всем разбирается, всегда знает, как и что надо :((( Вот поэтому и не отстану... Да и учителем Вы не работаете, если весь день в сети сидите... А если и работаете, то для собственной развлекаловки - несколько часов в неделю, полагаю, что не больше 10... От писательских дел на церковной ниве в школе отвлечься... :(((

и поделиться:  Страница 68 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103  След.