Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 21:33

и поделиться:  Страница 30 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Майя, правильные суммы Алексан
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 07:33 

Постов: 179
Майя, правильные суммы Александр называет, я знаю таких учителей, лично с ними знакома! :) Мало того, и Московской области зарплаты подтянулись к московским.

Александр, а я разве писала, что кто-то неправильно рассуждает? =)
Мы просто обмениваемся мнениями.

А кто-то платит налоги, которы
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:05 

Постов: 24
А кто-то платит налоги, которые затем идут в Москву и там "оседают". Не так? В государстве, конечно, есть деньги. Только сначала их по регионам делят, а уж потом расходуют. И делят по разному.
Попробуйте переубедить. :)

к № 280
Так а в чём переуб
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 23:42 

Постов: 278
к № 280
Так а в чём переубеждать? Разве несправедливость по отношению к учителям - это единственная насправедливость государственной машины??

к № 281
Рук может реально не хватить...)

Марина, да дело не в том, что
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 15:16 

Постов: 388
Марина, да дело не в том, что налоги идут в Москву и там оседают. А в том что у нас как привыкли воровать так и воруют.
Вы мне объясните, Россия экспортёр нефти или импортёр, что у нас бензин 25 рублей стоит? Почему в Эмиратах например он стоит порядка 10 рублей за литр, и страна просто растёт как на дрожжах. А у нас ничего нет?
Просто кто-то грамотно ворует, и народу даёт, а кто-то всё себе пытается забрать.

Не надо равняться на зарплаты
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:51 

Постов: 330
Не надо равняться на зарплаты в столицах. Это непозволительный столичный снобизм! В каком нибудь райцентре, не в столичных областях и не в нефтяных вотчинах, зарплата учителя далека от названных вами цифр!

№ "ни чё, ни чё", Ма
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:14 

Постов: 48
№ "ни чё, ни чё", Марина, управимся. Я уже несколько лет почти 50% доходов именно зарабатываю, а не получаю. Перед нами на августовской конференции выступал неглупый мужик из ОБЛОНО. Многое я упустил, справедливо полагая, что ничего умного и на этой конференции не услышу. А зря. Он очень доходчиво пояснил нам, крестьянам, почему ждать милостей не следует. Государство - это наш, так сказать заказчик, мы выполняем его соцзаказ. Естественно, так как мы уже в рыночных отношениях, то оно, государство, ЗАИНТЕРЕСОВАНО в том, чтобы получить побольше, а дать (заплатить) поменьше. То есть оно действует, как любой работодатель в рыночных условиях. Какой дурак будет "лишние" деньги платить!

Я живу и работаю за кольцевой
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:48 

Постов: 536
Я живу и работаю за кольцевой дорогой, то есть в области. Цены у нас выше московских или равны им ( в лучшем случае), а зарплаты отличаются в разы.

Как говорится "надо знать
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 02:24 

Постов: 388
Как говорится "надо знать, где покупать"

По поводу репетиторства скажу
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 03:50 

Постов: 536
По поводу репетиторства скажу следущее, я часто работаю за копейки, или вообще даром, просто потому, что это люди которых я очень хорошо знаю. Иногда мальчишка и девочка такие классные, а дома денег нет. И занимаюсь бесплатно. Подготовила многих в серьёзные ВУЗы. Очень горжусь мальчишкой, который в этом году поступил на бюджет в третий мед. Он не просто не мог платить, а ходил через лес пешком несколько км до лицея и работал в добавок.
Уважаю его бесконечно.
Я пришла в школу в 1985 году, тогда платили хорошо. Даже из НИИ многие приходили в школы. Хочу , чтобы зарплата была такой же.

№273.Наташа, деньги надо вклад
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:39 

Постов: 305
№273.Наташа, деньги надо вкладывать в исполнителей, т. е. в учителей, а не в материальную базу.
Материальная база, конечно, необходима. Но кто-то должен её использовать.
Не будет нормальных учителей -никакая база не спасёт.

и поделиться:  Страница 30 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.