Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 20 июн 2025, 11:29

и поделиться:  Страница 39 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.
Автор Сообщение
 )))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:50 

Постов: 2
)))))))))))))))

#395. Эт точно, Светлана!

Постов: 55
#395. Эт точно, Светлана! Когда впервые от бывшей студентки (где-то через неделю, как страничку свою сделала) пришло сообщение с обращением на "ты", я была в шоке. Отписала Элине в личку со своим "фи!". Бедняжка целым письмом отписалась, всё извинения просила, мол, чтобы я, да Вас на ты, да по имени только, да никогда! А теперь как только подобное, сразу ребяткам пишу, чтобы пароль поменяли ))). И сама по ссылкам не хожу, и деток предупреждаю о взломе. Часто - вовремя, страничка не потеряна. Вот только сына не "уберегла" (((

Тема, действительно, очень инт

Постов: 7
Тема, действительно, очень интересная! Я недавно завёл у себя страничку в контакте и тоже задумался, как относиться к предложениям дружбы со стороны «действующих» учеников. Я выпустил класс, и мы с ребятами создали группу нашего 11 класса. Действую по принципу: сам не навязываюсь, но предложения дружбы не отклоняю. Тем более, понимаю, что дружба в жизни и в контакте – разные вещи. В этом году беру 5 класс, и, наверное, воспользуюсь опытом Ирины Шевкуненко №380. Заведу страницу нашего класса, в информационных целях. Уважаемые коллеги, если есть ещё у кого-нибудь подобный опыт, напишите. (можно в личку). Большое спасибо!!!

Есть личная страничка, для дру

Постов: 3
Есть личная страничка, для друзей, коллег. Есть и школьная - там только ученики

это уместно. Лишь ограничить н

Постов: 17
это уместно. Лишь ограничить надо доступ к некоторым личным фото или заметкам...

Я тоже по тихому начинаю добав

Постов: 67
Я тоже по тихому начинаю добавлять, во время лет.каникул мне смс они писали и в любви признавались ппц! но в той школе работать не буду.

Уместно,но очень личные факты

Постов: 23
Уместно,но очень личные факты из жизни учителя стоит скрыть. Я думаю,что у каждого из вас,дорогие коллеги, есть самые любимые ученики,которые являются вашей надеждой и опорой. Представьте себе такую ситуацию,вы работаете,всё хорошо,и на следующий учебный год все ваши любимые ученики переходят в какой - нибудь крутой лицей,а вы иныормацию о них не списывали,вы же не классный руководитель,фотографий этих учеников у вас нет,телефонов тем более,а повидаться и пообщаться с ними хочеться,вот здесь - то и выручает страничка в контакте,здесь,поза школой мы можем вылить душу,и написать не просто имя учащегося или учащейся,как мы обращались к ним в школе,а как - нибудь по лучше,например: Солнышко,зайка,и.т.д.

Некоторые мои ученики знают, ч

Постов: 68
Некоторые мои ученики знают, что у меня есть страничка ВКонтакте, но не решаются меня зафрендить.
На этой почве у меня была небольшая дискуссия со своей коллегой из другого города (у нас был совместный проект между нашими юношескими школьными организациями, планировалось создать дискуссионную площадку ВКонтакте). Я была против того, чтобы отсылать своих подопечных сюда, так как опасалась негативного влияния всевозможных групп и сообществ в этой социальной сети.
Мои коллеги сейчас в подавдяющем большинстве зарегистрированы ВКонтакте, при этом некоторые под псевдонимами и с картинкамии вместо настоящих фотографий и, разумеется, закрытыми страницами (шифруются).
Впрочем, если мои ученики сами будут добавляться, то я, естественно, приму заявки.

Не вижу в этом ничего плохого.

Постов: 2
Не вижу в этом ничего плохого. Я же не в ресторан синми вместе иду, а просто в "интернетные" друзья добовляю.

а я и в ресторан

Постов: 57
а я и в ресторан

и поделиться:  Страница 39 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.