Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 03:22

и поделиться:  Страница 66 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Спасибо! А то мне как-то н
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:46 

Постов: 94
Спасибо! А то мне как-то непонятно намекнули на кл.рук.... )))

Елена, может не стоит никого с

Постов: 94
Елена, может не стоит никого слушать? Это ваше дети, а остальное гори оно синем пламенем!!

Наталья, по такому принципу я

Постов: 6
Наталья, по такому принципу я работаю до сих пор! Но морально уже невыносимо! Да и ребята, нормальные, отзывчивые. Всегда "по-хорошему" с ними, а они подставляют - своим поведением, оценками неудовлетворительными, пропусками..Дети - педагогически запущенные и я не царь, не Бог, я их не исправлю, но я в них ВЕРЮ, они на самом деле, лучше, чем себя показывают.

Девочка с большими глазами.спа
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:47 

Постов: 17
Девочка с большими глазами.спасибо за ответ.но как мне это доказать.право отказа.

У вас полная ставка?

Постов: 31
У вас полная ставка?

Отказывайтесь! даже думать

Постов: 31
Отказывайтесь! даже думать нечего, зачем себя так мучить?! да вы герой, что год до пенсии остался, я в школьном образовании год, а, кажется, постарела лет на 10! Если у вас полная ставка есть (18 часов) вы по закону можете ОТКАЗАТЬСЯ от лишних часов и НИКТО не имеет права Вам итх навязать

Елена Катаргина, отказывайтесь

Постов: 24
Елена Катаргина, отказывайтесь от классного руководства.Навязать вам не могут (см. выше), а 9 класс - сложный период. Сама в прошлом году выпускала, но не как классный руководитель, а как учитель русского и литературы. Как не поседела - не знаю. И это при том, что администрация поддерживала и помогала. 9 класс - период экзаменов, это еще больше бумаг и обязанностей, да и за экзамены вас трясти будут сильно. Десять раз подумайте прежде, чем браться за это дело. Меня смущают в вашем сообщении слова: "Да и ребята, нормальные, отзывчивые. Всегда "по-хорошему" с ними, а они подставляют - своим поведением, оценками неудовлетворительными, пропусками." Так они отзывчивые или подставляют?

: ) я от продленки отказалась

Постов: 42
: ) я от продленки отказалась, так на меня ТАК начальство осерчало.. = ) и подсунуло другую не менее "интересную" работу.. Хотя, конечно, отказаться можно. Но, я так понимаю, что без этого класса нагрузка будет меньше, чем ставка.

Но я придерживаюсь мнения, что

Постов: 42
Но я придерживаюсь мнения, что нечего себя насиловать. Есть вещи, которые можно преодолеть, но ведь существует и противоестественное. Сложнее всего отличить одно от другого.

Мария Кузавова, спасибо за соо

Постов: 6
Мария Кузавова, спасибо за сообщение! )) Дети отзывчивые! Неохотно, но тем не менее выполняют поручения, вот на прошлой неделе, например, весь (!) класс пошел на уборку школьной территории! Я горжусь ими! И с другой стороны, есть те, которые прогуливают уроки, таким образом подставляя меня...
Сейчас девочка написала (самая отчаянная прогульщица), что к ней приходил иснпектор и дали родителям штраф в размере 500 руб! Наконец-то проснулись))

и поделиться:  Страница 66 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76  След.