Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 22:48

и поделиться:  Страница 32 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76  След.
Автор Сообщение
 вспоминаю всегда в такие тяжел
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:45 

Постов: 33
вспоминаю всегда в такие тяжелые моменты слова Гундаревой. "Когда мне не везет - я впрягаюсь и везу".Через сложные классы надо ПРОЙТИ. Чтобы закалиться, чтобы понять, а надо ли оно тебе??? Меня на 5 курсе поставили на 4 класс. СЛОЖНЕЙШИЙ. я и по милициям потаскалась по поводу драк, и заявления на меня писали директору, и жалобы. я пережила. и поняла, что учительство - это МОЕ. что я выдержу, смогу и преодолею ну если не все, то почти все.Удачи вам, Девочка С-Большими-Глазами!

Сложности с детьми не должны п

Постов: 89
Сложности с детьми не должны пугать. Да и не такие они на самом деле страшные. Но на начальном пути очень нужна поддержка руководства-директора и завучей. ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА она есть. И далеко не всегда доброжелательная. Больше имитация поддержки.

Девочка с Б.Глазами! Через

Постов: 235
Девочка с Б.Глазами! Через пять лет Вы вообще окажетесь в тупике, коли не уйдете после этого года: образование то же самое, опыт работы в школе мало кого из работодателей восхитит, и Вы сами себя будете спрашивать - а где я могу работать, кроме школы, я же ничего больше не умею???? Ну, дай Бог, чтоб муж не ушел к тому времени. Терпеть ему точно не год осталось... Женское время летит мгновенно, получайте новое образование, курсы переподготовки, биржа труда - что угодно используйте! Пригодится!
Не примите мои слова за издевку или там ещё как - это всё пережито мной, и если бы могла тогда заглянуть в моё нынешнее будущее, то точно бы в школе не осталась. И любовь к работе, детям, интерес итд здесь ни при чем, речь о себе любимой.

Девочка, не слушайте этот бред

Постов: 89
Девочка, не слушайте этот бред! У Майи явно не сложилось получить кайф с выгодой от профессии учителя, вот и несет черт знает что.
Единственное, что верно-это про курсы. Постоянное самосовершенствование необходимо. Только для того, чтобы было ЧТО вложить в чью-либо голову. И получить за это деньги. Чем больше знаний-тем больше весишь как учитель.

Вероника, спасибо что приняли

Постов: 94
Вероника, спасибо что приняли мою сторону... Только я не обиженная! Мне вот глубоко все равно что думают другие - я знаю чего хочу я! А почему так отреагировала сразу - потому что не люблю когда судят не зная ни человека, ни обстоятельств... Но это уже все пройдено... Каждый остался при своем мнении! )))

А на счет работы... Ну может не стоит так говорить... У каждого свои проблемы в жизни...

Вероника, а почему Вы так неув

Постов: 30
Вероника, а почему Вы так неуважительно отзываетесь о чужих словах? Почему так неуважительно ведете дискуссию? Почему Вы используете сниженную лексику? Вас много обижают? Поэтому?

Мне кажется, что у самой Верон

Постов: 51
Мне кажется, что у самой Вероники куча проблем в собственном коллективе, хотя она этого может не замечать... С такой манерой общаться долго в добрых отношениях не продержишься...

Милые дамы, свою манеру вести

Постов: 334
Милые дамы, свою манеру вести дискуссию Вероника сама сформулировала предельно четко в п.305: "И как показывает практика-начальству такие как я импонируют больше, чем те, кто "плывут по течению" и безропотно выполняют то, что сказано-приказано".
Как говорится - ни убавить, ни прибавить. И совершенно согласна с вами, что такая позиция порождает проблемы в общении. Но это ведь ее проблемы, не так ли? А не наши. Может, ей так нравится!)))

А мне кажется, ей просто скучн

Постов: 378
А мне кажется, ей просто скучно. Вот она и пытается оживить разговор . Как умеет, так и оживляет.)))

Друзья, тема называлась У меня

Постов: 16
Друзья, тема называлась У меня вопрос, а у вас начались непонятные обсуждения. Давайте не будем флудить, для этого существует болталка

и поделиться:  Страница 32 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76  След.