Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 16:21

и поделиться:  Страница 26 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76  След.
Автор Сообщение
 А еще лучше так, чтобы с 1-2 с
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:45 

Постов: 665
А еще лучше так, чтобы с 1-2 сентября в декрет - из очередного в декретный уходить лучше

Конечно,только это уже как пол

Постов: 44
Конечно,только это уже как получится)))))

ничего себе поддержали... (((

Постов: 94
ничего себе поддержали... ((( Все такие умные... я ведь не собиралась книжки писать... всему же учиться надо... (((( А другие с чего начинали?

Хотела совета у вас спросить, но не буду... Сама разберусь... а то вдруг еще кого-то опозорю, коллеги... Вдруг такой безнадежно неграмотный химик, как я, которому в жизни нужно только СО и NO правильно написать не дай Боже не проявит уважение ко всем...

Лариса, я лично против вас ничего не имею... А про пример, я не имела кого-то ввиду, просто почему-то вспомнилось... Если обидела, прошу прощения!

Молодая Вы,Наталья,поэтому так

Молодая Вы,Наталья,поэтому так и реагируете. Вы высказывали свое мнение,мы - свое. Только и всего. А про ошибки просто примите к сведению и не вспыхивайте. Это важно! Мы учителя все-таки.

Вы сказали, что человек, обуча

Вы сказали, что человек, обучающийся на кафедре методики, сразу после ВУЗа плохой методист... Но я еще даже документы не подавала в аспирантуру... Вы заранее все знаете???

И чего вам не нравится в совместительстве? Я виновата, что у меня часов мало, что у нас школа не большая, что на старшей параллели всего по одному классу? Вы делаете выводы основываясь на своем субъективном мнении... ((( *расстроена*

Наталья,просто РАНО еще в мето

Наталья,просто РАНО еще в методисты,это имелось в виду! Только это! Сами говорили,что с детьми трудно работать,а в методисты собираетесь))))

В методисты... Я просто хочу п

В методисты... Я просто хочу поступить в аспирантуру... У нас некоторые ребята тоже собираются в аспирантуру, только уже в направлении химии... Им тоже рано? Они же не ученые...
Да кому откуда знать как жизнь сложиться... Кто вообще решает кому чего рано или поздно?
А когда нормально??? Когда? Кто мне запретит работать в институте и в школе? Может где-то есть такой закон? Ну скиньте ссылочку, может почитаю...

Если молодая не значит тупая... :(((

Прошу прощения за эмоционально

Прошу прощения за эмоциональность, но вот такая я какая есть...

А знаете... дети тоже так рассуждают... молодая, значит не опытная, значит нифига не смыслит... значит можно "принижать"... и родители так думают... и более старшие коллеги (конечно не все, но некоторые)... Сдаваться?

Наташа,в таком тоне продолжать

Наташа,в таком тоне продолжать разговор не стоит. Ваших прав у Вас никто не отнимает. Никто! Пробуйте! Тупой Вас никто не назвал. Вы здесь свои комментарии с какой целью оставляли? Мнение свое хотели высказать? И мы свое высказали!

Я тоже думаю, что такой разгов

Я тоже думаю, что такой разговор продолжать не стоит... Знаю, что не называли, это так... Риторический вопрос...или ответ...или еще что-то - не знаю... )))

Зачем писала комментарий? спросили -ответила! ))))

и поделиться:  Страница 26 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76  След.