Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 19:39

и поделиться:  Страница 17 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 76  След.
Автор Сообщение
 в питере платят - но мизер!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:44 

Постов: 35
в питере платят - но мизер! и многие учителя готовы и так взять на практику, ради интереса.......
а чтоб деньги получить столько оформить надо и долго ждать

ну не очень и долго ждать... Э

Постов: 94
ну не очень и долго ждать... Это как подсуетиться! )))
Вот у нас сейчас 5 курс на практику ушел в ноябре, а в декабре уже деньги прошли...
У нас на практику студенты ходят (как и я ходила), и учителям все оплачивается!За каждого студента идет расчет... Ну у нас так!

спасибо за обнадеживающую инфо

Постов: 5
спасибо за обнадеживающую информации. если кто-то хочет взять в санкт-петербурге практикантку (немецкий/английский), буду очень рада

А на счет бесплатного прохожде

А на счет бесплатного прохождения практики... ну это можно договориться! если так скажем по доброй воле возьмут...
У нас некоторые в свои школы уходили, потому что у кого-то ребенок, у кого-то другие семейные обстоятельства, и они договаривались в школах отдельно!

Екатерина, можно прийти в школ

Постов: 208
Екатерина, можно прийти в школу с углубленным изучением немецкого языка и попроситься на практику. Могут пойти навстречу. Поближе ко времени напишите мне в личку. Мои дочери учились в такой школе - связи остались...
У нас в школе практиканты оформляются официально, и деньги за них учителям платят. Договариваются сначала с учителями - что возьмут, а потому вместе с учителем будущий практикант идет к директору.

Большое спасибо, Ирина! На

Постов: 5
Большое спасибо, Ирина! Надеюсь, что-нибудь получится.

Спасибо огромное всем откликнувшимся на мою просьбу. Правда очень приятно :)

Здравствуйте, дорогие коллеги.

Постов: 31
Здравствуйте, дорогие коллеги. У меня есть вопрос к учителям-словесникам и просьба.. Небольшая.

1. Подскажите, пожалуйста, какие книги о космосе можно в качестве дополнительного материала дать для чтения ученикам 5 класса? (Грядет конкурс "Суперчитатель", год космоса, ну Вы понимаете... А я что-то никак не могу найти ничего подходящего для этого возраста...) Помогите советом!

2... Здесь сложнее... Я молодой специалист, работаю с августа в школе не очень благополучного района г. Екатеринбурга. Так сложилось, что у меня 2 пятых класса ( 20 часов). Русский язык, русская и зарубежная литература. Мне 22. За эти полгода я стала ненавидеть свою профессию, которую когда-то очень любила. Дети настолько тяжелые, что каждый день на работу, как на каторгу, завидую дворникам, убирающим снег.
Как вы думаете, есть ли смысл продолжать пед.карьеру или стоит уйти в другое русло?
Мне очень тяжело, кажется, начинаю сходить с ума, без валерьянки теперь уже и существования своего не представляю.

Девочка С-Большими-Глазами, я

Девочка С-Большими-Глазами, я порой Вас понимаю... Мне 21...

А если школу поменять?

1 - не подскажу, но Инет рулит

Постов: 382
1 - не подскажу, но Инет рулит)

2- я в системе 11 год, но 5кл этого года и у меня оооооочень тяжёлый - понимаю (тут не только в опыте дело, к сожалению)

когда пришла в шк - вообще труба была: только что учительница сбежала от этих классов, дети гордились этим
я не я была бы, если бы они меня "съели"
да, плакала, да, с урока 1 раз уходила в учительскую - а помощи НЕ было: вид у меня такой был - "всё знаю" и в кабинете тихо (оказывается, спецом слушали админы)

совет такой: помощь нужна - обращайтесь за ней к класруку и админам

И чего они? Разъяснительные бе

И чего они? Разъяснительные беседы проводить будут?
У меня сейчас 9 класс - мама не горюй... И им все равно кто и что им говорит...

и поделиться:  Страница 17 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 76  След.