Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 23:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kostet
|
Я тоже согласна с Мариной Шилк  Добавлено: 04 фев 2011, 00:04 |
|
Я тоже согласна с Мариной Шилковой. Она в #109 все конкретно написала: трудности, учебники, нюансы изучения предмета...Разве этого мало?
|
|
|
|
 |
kusez
|
Оказалось, что этого мало... <  Добавлено: 05 фев 2011, 01:28 |
|
Оказалось, что этого мало... Я начала про учебники, тетради, а получилось по личностям... ))
Сейчас вроде "переспала", а чувствую что не помогло, хотя может со временем само пройдет...
Всем спасибо! ;)
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
И родителей не боюсь, и админи  Добавлено: 06 фев 2011, 10:36 |
|
И родителей не боюсь, и администрации не боюсь, и ошибок давно не делаю, а иногда надо бы.))) _____________ Екатерина, а вы точно это знаете? )))
Я последние года 3 такая же была...И вот недавно указала родительница на "ошибки", которые у меня ооооочень давно... (1 я и не нашлась сразу, как обосновать...)
Как предметник НЕ хожу на собрания. Была 1 раз по глупости своей и великой ответственности: первый раз вела 11, у нас они на эксперименте по ЕГЭ были - сами понимаете... Там на меня "лили помой", а класрук сидел и "молчал в тряпочку": как это я на больничном сижу с реб, если 11 кл? как это вообще мне, с реб мал, дали 11 кл?, как я буду выполнять план, если была на больничном?... и прочее, прочее... Выяснилось, что спрашиваю ненужные детали (при анализе произведения) -и детям снова приходится обращаться к нему, что у меня 2 год конфликт с ученицей- придираюсь (а я ни сном ни духом)...
Это сейчас я бы многое сказала...А тогда...пришла домой и разревелась... Я тогда оказалась незащищена совершенно: класрук, опытный работник, молчал, админы были в параллельном классе.
А проявили себя родители, которые НЕ заинтересованы в комфорте реб: у него конфликт 2 год, а к учителю никто и не идёт "На разборки", детям училку поставили новую, она все требует и требует учить и ср проводит- год никто не выяснял что и как....
Подобная ЗАЩИТНАЯ реакция род говорит о безответственности родителя, желании порисоваться перед другими.
|
|
|
|
 |
kusez
|
Елена, то есть как я поняла вы  Добавлено: 08 фев 2011, 07:11 |
|
Елена, то есть как я поняла вы после такого принципиально не посещаете собрания?
У меня сейчас тоже 11 класс и тоже впереди ЕГЭ, а в 9 классе ГИА... И тоже куча возмущений, потому что я вообще отказалась с ними заниматься...
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
про собрания - да, только как  Добавлено: 10 фев 2011, 03:16 |
|
про собрания - да, только как кл руководитель детям объяснила организационное на уроке, они - родителям, кто не понял - сами придут, а про экзамены у нас завуч объясняет
И тоже куча возмущений, потому что я вообще отказалась с ними заниматься... ________________ в смысле отказалась заниматься? НА УРОКЕ И на инд, элект готовить к экзамену?
|
|
|
|
 |
kusez
|
У меня нет ни электива, ни фак  Добавлено: 10 фев 2011, 12:12 |
|
У меня нет ни электива, ни факультатива, я должна в свое личное время заниматься с ребятами... Причем выискивать время, аудиторию и прочее я должна самостоятельно... Есть вопросы, они подходят, решаем на перемене и не больше...
Может скажете не правильно, но у меня еще и диплом висит - я же должна его когда-то доделать! ))))
|
|
|
|
 |
Lenik
|
Здравствуйте!!!  Добавлено: 10 фев 2011, 18:30 |
|
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Мне очень нужна переделанная песня про строителей!!!!! Может у когото есть????
|
|
|
|
 |
ksa
|
#118, в свое личное время вы н  Добавлено: 10 фев 2011, 23:09 |
|
#118, в свое личное время вы ничего не обязаны делать! Для этого есть факультативы и уроки. Ну и перемена, как рабочее время. Хотя, на перемене по каким-то нормам, вроде, тоже не имеем права детей занимать. Вам ОБЯЗАНЫ были дать время для подготовки к ЕГЭ. Или другому учителю той же специализации. Тогда к Вам не должно быть претензий.
|
|
|
|
 |
KORG
|
У нас тоже проходят дни открыт  Добавлено: 11 фев 2011, 11:53 |
|
У нас тоже проходят дни открытых дверей. ко мне 1-2 человека подходят, с которыми и проблем-то нет. А на собрания классные как предметник я тоже не хожу. Если есть у кого-то вопросы, милости прошу на индивидуальные беседы. Объяснять методику преподавания своего предмета не собираюсь. Всё равно родители не делают уроки с детьми, даже не проверяют. раз в неделю подпишут дневник - и всё. Помню, работала в лагере воспитателем, была там директором дама уже пенсионного возраста. Организация работы лагеря у неё была поставлена на высоком уровне, но вот терпеть она не могла "Родительские дни", потому что очень не любила родителей (к слову о родителях), считала всех их ненормальными. ))) У нас каждый год какие-нибудь родители какого-то класса конфликтуют с каким-нибудь учителем. А ведь их детки оказываются на устах учителей свей школы, ведь детки-то ещё те "подарочки". Честно? - страшно таким родителям попасться в лапы, неприятно.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Вам ОБЯЗАНЫ были дать время дл  Добавлено: 12 фев 2011, 06:07 |
|
Вам ОБЯЗАНЫ были дать время для подготовки к ЕГЭ. _________________ Да??? И документ есть, это подтверждающий?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|