Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 22:56

и поделиться:  Страница 6 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Я тоже согласна с Мариной Шилк
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:04 

Постов: 253
Я тоже согласна с Мариной Шилковой. Она в #109 все конкретно написала: трудности, учебники, нюансы изучения предмета...Разве этого мало?

Оказалось, что этого мало... <
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 01:28 

Постов: 94
Оказалось, что этого мало...
Я начала про учебники, тетради, а получилось по личностям... ))

Сейчас вроде "переспала", а чувствую что не помогло, хотя может со временем само пройдет...

Всем спасибо! ;)

И родителей не боюсь, и админи
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 10:36 

Постов: 382
И родителей не боюсь, и администрации не боюсь, и ошибок давно не делаю, а иногда надо бы.)))

Я последние года 3 такая же была...И вот недавно указала родительница на "ошибки", которые у меня ооооочень давно...
(1 я и не нашлась сразу, как обосновать...)

Как предметник НЕ хожу на собрания. Была 1 раз по глупости своей и великой ответственности: первый раз вела 11, у нас они на эксперименте по ЕГЭ были - сами понимаете...
Там на меня "лили помой", а класрук сидел и "молчал в тряпочку": как это я на больничном сижу с реб, если 11 кл? как это вообще мне, с реб мал, дали 11 кл?, как я буду выполнять план, если была на больничном?...
и прочее, прочее...
Выяснилось, что спрашиваю ненужные детали (при анализе произведения) -и детям снова приходится обращаться к нему, что у меня 2 год конфликт с ученицей- придираюсь (а я ни сном ни духом)...

Это сейчас я бы многое сказала...А тогда...пришла домой и разревелась...
Я тогда оказалась незащищена совершенно: класрук, опытный работник, молчал, админы были в параллельном классе.

А проявили себя родители, которые НЕ заинтересованы в комфорте реб: у него конфликт 2 год, а к учителю никто и не идёт "На разборки", детям училку поставили новую, она все требует и требует учить и ср проводит- год никто не выяснял что и как....

Подобная ЗАЩИТНАЯ реакция род говорит о безответственности родителя, желании порисоваться перед другими.

Елена, то есть как я поняла вы
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 07:11 

Елена, то есть как я поняла вы после такого принципиально не посещаете собрания?

У меня сейчас тоже 11 класс и тоже впереди ЕГЭ, а в 9 классе ГИА...
И тоже куча возмущений, потому что я вообще отказалась с ними заниматься...

про собрания - да, только как
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 03:16 

про собрания - да, только как кл руководитель
детям объяснила организационное на уроке, они - родителям, кто не понял - сами придут, а про экзамены у нас завуч объясняет

И тоже куча возмущений, потому что я вообще отказалась с ними заниматься...

У меня нет ни электива, ни фак
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:12 

У меня нет ни электива, ни факультатива, я должна в свое личное время заниматься с ребятами... Причем выискивать время, аудиторию и прочее я должна самостоятельно... Есть вопросы, они подходят, решаем на перемене и не больше...

Может скажете не правильно, но у меня еще и диплом висит - я же должна его когда-то доделать! ))))

Здравствуйте!!!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:30 

Постов: 1
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Мне очень нужна переделанная песня про строителей!!!!! Может у когото есть????

#118, в свое личное время вы н
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:09 

Постов: 115
#118, в свое личное время вы ничего не обязаны делать!
Для этого есть факультативы и уроки. Ну и перемена, как рабочее время. Хотя, на перемене по каким-то нормам, вроде, тоже не имеем права детей занимать.
Вам ОБЯЗАНЫ были дать время для подготовки к ЕГЭ. Или другому учителю той же специализации. Тогда к Вам не должно быть претензий.

У нас тоже проходят дни открыт
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:53 

Постов: 68
У нас тоже проходят дни открытых дверей. ко мне 1-2 человека подходят, с которыми и проблем-то нет. А на собрания классные как предметник я тоже не хожу. Если есть у кого-то вопросы, милости прошу на индивидуальные беседы. Объяснять методику преподавания своего предмета не собираюсь. Всё равно родители не делают уроки с детьми, даже не проверяют. раз в неделю подпишут дневник - и всё.
Помню, работала в лагере воспитателем, была там директором дама уже пенсионного возраста. Организация работы лагеря у неё была поставлена на высоком уровне, но вот терпеть она не могла "Родительские дни", потому что очень не любила родителей (к слову о родителях), считала всех их ненормальными. )))
У нас каждый год какие-нибудь родители какого-то класса конфликтуют с каким-нибудь учителем. А ведь их детки оказываются на устах учителей свей школы, ведь детки-то ещё те "подарочки". Честно? - страшно таким родителям попасться в лапы, неприятно.

Вам ОБЯЗАНЫ были дать время дл
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 06:07 

Вам ОБЯЗАНЫ были дать время для подготовки к ЕГЭ.

и поделиться:  Страница 6 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.