Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 09:41

и поделиться:  Страница 22 из 30 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Мне вот в школе, где я практик
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 16:51 

Постов: 73
Мне вот в школе, где я практику прохожу, очень понравился молодой физрук, жаль женатик, а женатиков я не трогаю, но вот такого мужа хочу!:о)

Добавила в друзья эту учительн
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:59 

Добавила в друзья эту учительницу, так она и на стенку мне послала самые добрые пожелания и написала,пожелала хороших выходных...Впервые такое у меня, интересно, что дальше будет, с чего такой интерес и внимание к моей персоне, не пойму, ведь я даже не учусь у нее...

Да че клево - то, не моя же, л
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:05 

Да че клево - то, не моя же, лучше б моя была на ее месте. Да ниче вроде...блондинка голубоглазая, препод по корпед. Погляжу, что дальше будет, зато там соперниц нет, ахах :о)) Я обалдеваю от событий!

Нет уж, я научилась бездумно н
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 02:31 

Нет уж, я научилась бездумно не влюбляться в человека, я свою люблю. да,другая меня может больше уважает, но даже пробовать не хочу.

Мда, моя житуха на сериал похо
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:38 

Мда, моя житуха на сериал похожа, покруче С.-Барбары будет и кадетства!

А да, Юль она у меня на стенке
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 21:44 

А да, Юль она у меня на стенке над тобой, там ее фото мелко но посм.

Ох уж эти блондиночки, постоян
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 05:19 

Ох уж эти блондиночки, постоянно попадаются на пути :о) И все четыре хороши, замечательные преподаватели, одна лучше другой! Хорошо хоть новая у нас не работает, а то очередная интрижка была бы :о) А вообще мне бы на факультет физрука понравившегося, такой мужчина..ммм.. :о))))

Почему не может извиниться, кт
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 09:09 

Постов: 44
Почему не может извиниться, кто вам это сказал???
Я лично всегда начинаю со слов, извини, мы если я тебя чем то обидела, но ...

Ну может это наверное смотря у
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 19:49 

Ну может это наверное смотря у кого какой характер...
Есть люди которые не извиняются-это характерное, а даже если извинятся, то и то нехотя. Но все равно я думаю никому еще плохо не было от извинений. А вообще всегда хочется хотя бы простого уважения.
Я такой человек, могу извиниться даже если права, потому что хорошие отношения надо поддерживать и беречь. Вообще все на совести каждого человека. Он может не извиниться, а скажем, загладить вину делом каким-нибудь приятным, или сказать что-нибудь приятное, для него это будет считаться, что он извинился.

Юля, как ты наверняка не раз з
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:44 

Юля, как ты наверняка не раз замечала, дело не в красоте, а в человеке, можно быть красивой и тебя не будут любить, а можно быть трансформером и тебя буду обажать!:о)))))
Я не жду огромной любви какой-то от людей. для меня важно, чтобы меня уважали, так как я сама стараюсь с уважением и пониманием относиться к людям, стараюсь с ними нормально общаться и искать компромисс. Конечно, если не уважают, тут два варианта: или ты этого сама заслужила, или это просто такой человек. Сейчас я считаю,что меня есть за что уважать,поэтому для меня достаточно уважения, это уже будет приятно.

и поделиться:  Страница 22 из 30 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.