Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 13:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Leha
|
Я преподаватель в профессионал  Добавлено: 20 янв 2011, 05:26 |
|
Я преподаватель в профессиональном училище, работаю там с 22 лет, ученикам от 16 до 21 соответственно, 95% из них парни, так что влюбленность учеников, для меня дело привычное... Реагирую я в каждом случае по разному, где то отшучиваюсь, где то серьезно говорю, где то игнорирую, они же все разные люди, и ведут себя по разному, чтобы доказать свою любовь, кто то цветы дарит и с мамой знакомит, а кто то посылает и за руки кусает...
|
|
|
|
 |
Legend
|
Хех "кружок на тему взаим  Добавлено: 20 янв 2011, 20:19 |
|
Хех "кружок на тему взаимоотношения полов" - это весьма интересно! Мне думается,что ученику м.пола легче завести взаимоотношения с Учительницей, и даже может получиться нечто большее,ему проще подойти к Учительнице, чем девочке, которая влюблена. Может и ошибаюсь, но в свое время думала, мол была бы я парнем, Учительница точно была бы моей, все было бы куда проще! А вот скажите,Светлана, действительно прям - таки посылали?
|
|
|
|
 |
Legend
|
Ну систр, а я и не сомневалась  Добавлено: 21 янв 2011, 18:24 |
|
Ну систр, а я и не сомневалась!:о)
|
|
|
|
 |
Leha
|
Прямо так и посылали... Я е  Добавлено: 21 янв 2011, 21:43 |
|
Прямо так и посылали... Я ему- достань тетрадь, а он мне- пошла на ..., я ему замолчи- а он ... и так на каждую просьбу, в течении года, а потом на выпускном расплакался, в любви признался, а потом в армию ушел, скоро вернется, обещал в гости придти... А то, что проще завести отношения с учительницей, я не согласна, учительница, здравомыслящая конечно, не будет заводить отношений с учеником
|
|
|
|
 |
Legend
|
Но честно говоря, свою любимую  Добавлено: 23 янв 2011, 06:21 |
|
Но честно говоря, свою любимую учительницу по рисунку я быстро "завоевала", но дружили недолго, города места разлучили, но она меня до сих пор не забыла, и если бы она не уехала и я не ушла учиться в лицей, то было бы все как у тебя. Я тогда еще в себе была чтобы не ляпнуть ей того, чего не надо, ну ты понимаешь.:о))) А теперь у меня есть моя хорошая другая, но очень похожая на ту, по рисунку, всем, кроме х-ра :о)) Люблю ее безмерно, даже когда обижаюсь, и кажется будто знаю ее очень давно, это так и есть, имелла ввиду, что очень давно, словно всю жизнь, мою красивую гордую блондиночку! :о) Когда вижу ее на факультете не могу не улыбнуться, она все 4 года-моя радость,верней даже 5 год уже!:о)
|
|
|
|
 |
Legend
|
Светлана, я в шоке! Как та  Добавлено: 23 янв 2011, 09:00 |
|
Светлана, я в шоке! Как так можно любить и посылать... А отношения можно завести после выпуска, бывает же такое и живут счастливо, редко, но бывает.
|
|
|
|
 |
Legend
|
Да с твоей, походу вообще все  Добавлено: 25 янв 2011, 01:17 |
|
Да с твоей, походу вообще все просто! :о) Моя, как выразилась Светлана, здравомыслящая, и до такого у нее дело не дойдет, хотя....будь я парнем, проверила бы :о)))))))
|
|
|
|
 |
Legend
|
А вот Оксана, про которую я т  Добавлено: 25 янв 2011, 19:39 |
|
А вот Оксана, про которую я тебе говорила, она как твоя, была бы не против, очень она любит мужское внимание, студент это или нет-неважно:о)
|
|
|
|
 |
Legend
|
Ну мужа подвинуть можно. Оксан  Добавлено: 27 янв 2011, 03:40 |
|
Ну мужа подвинуть можно. Оксане,про которую я тебе говорила, это не мешает :о))) Да, теперь ты бы не смогла завоевать, а раньше будь парнем, возможно и получилось бы!:о)) И у меня бы с Оксаной,с той,про которую я тебе говорила:о))), получилось бы, но не с моей!:о))
|
|
|
|
 |
Legend
|
А нам бы такого хде ж найти-то  Добавлено: 28 янв 2011, 13:41 |
|
А нам бы такого хде ж найти-то? :о)
|
|