Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 19:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Legend-man
|
Ирина, да, вы правы... Сво  Добавлено: 21 дек 2010, 15:45 |
|
Ирина, да, вы правы... Своей семьи у нее нет, живет до сих пор с родителями. Да и в школе с коллегами как-то напряжные отношения-сложный у нее характер все же. И ученики другие очень ее не любят почему-то. (хотя понятно, почему. Чтоб увидеть ее настоящий характер, а не напускную строгость, нужно приложить немало усилий)
Вы думаете, у нас может получиться настоящая дружба?
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
Лизуня! Конечно, может. Ты  Добавлено: 22 дек 2010, 17:08 |
|
Лизуня! Конечно, может. Ты закончишь школу, но можешь продолжать видеться с этим человеком. У меня есть бывшая ученица, уже довольно взрослая женщина, разница в возрасте со мной 20 лет. Ей нужна была поддержка в 11 классе, когда отчим пытался ее изнасиловать, а потом побоялся суда и покончил жизнь самоубийством; мать обвинила дочь в том, что лишилась мужа, и даже вскоре выгнала ее из дома. Девочку очень нужно было тогда поддержать, чтобы она не чувствовала себя виноватой, чтобы не было серьезной психологической травмы. С тех пор мы созваниемся, переписываемся, она бывает у меня в гостях, и мы можем говорить обо всем на свете. У нас действительно дружеские отношения.
|
|
|
|
 |
Legend
|
да,Юльчик,у тебя не все так пр  Добавлено: 24 дек 2010, 00:14 |
|
да,Юльчик,у тебя не все так просто,ты все равно мучаешься и мне известно почему.
|
|
|
|
 |
Legend
|
Дружба вполне может быть,если  Добавлено: 24 дек 2010, 08:19 |
|
Дружба вполне может быть,если ученица не расчитывает на большее,если не настроит воздушных замков себе. У меня вообще особо даж дружбы не получилось,общаемся,конечно,но не так близко и не всегда получается нормальное общение,но ничего живу и стараюсь не думать об этом.стараюсь найти увлечение,чтобы не было так горестно.вот и проверю действит-но ли время лечит))) Одного преподавателя я как-то просто отпустила и не видимся больше только изредка переписываемся и стараюсь не думать о ней.только вот сны....их не прогнать,снятся все мне дорогие люди,с которыми я разлучна,кроме одного человечка.
|
|
|
|
 |
Legend
|
Юля, раскрыла мои переживания  Добавлено: 24 дек 2010, 19:41 |
|
Юля, раскрыла мои переживания :о))))))))) Я пытаюсь отвлечься,чтоб не мучаиться,вроде получается,но где-то глубоко...ты ж понимаешь..сердцу нелегко,но я рада,что у тебя не так как у меня,не делай моих ошибок,дорогая!:о)
|
|
|
|
 |
Lebed
|
Лиза, я старалась бы её не выд  Добавлено: 25 дек 2010, 22:16 |
|
Лиза, я старалась бы её не выделять. лично я. но со мной в аналогичной ситуации повели себя по-другому: называла меня своим другом, разговаривали мы за жизнь, под руку меня брала... всё может быть...
|
|
|
|
 |
Legend-man
|
Юлия, Ирина, очень буду надеят  Добавлено: 26 дек 2010, 04:20 |
|
Юлия, Ирина, очень буду надеяться.. Просто эта ее закрытост меня убивает((
Евгения, надеюсь, что мне все же повезет, как и тебе..
Просто она такая странная.. У нее все подчинено характеру и ежиминутному настроению.. Поэтому сложно угадать, что вообще будет..
|
|
|
|
 |
Legend
|
Юльчик,любят не за что-то,а пр  Добавлено: 26 дек 2010, 19:32 |
|
Юльчик,любят не за что-то,а просто так. А эта неприступность притягивает еще больше.
|
|
|
|
 |
Legend
|
Ну излишняя навязчивость неско  Добавлено: 28 дек 2010, 14:53 |
|
Ну излишняя навязчивость несколько пугает. а так чувства эти так близки и понятны,эх...
|
|
|
|
 |
Legend-man
|
Юль, знаешь... В этом году она  Добавлено: 29 дек 2010, 04:34 |
|
Юль, знаешь... В этом году она ак-то намного ближе стала.. Я сама не понимаю, она рушит рамки первой.. И тяжело от того, что непонятно, где наш с ней придел...
А непредсказуемость ее я наоброт не люблю.. Есдинственное, что меня в ней раздражет..
А люблю-просто, потому что это она... Знаете, когда вижу ее или слышу голос, сразу такая дурацкая улыбка во все лицо...
Дай то бог, чтоб у нас и впрямь получилось..
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|