Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 09:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koreyko
|
Иван, не судите, да не судимы  Добавлено: 10 ноя 2010, 04:30 |
|
Иван, не судите, да не судимы будете. Кто определяет "хорошесть" или "нехорошесть"? . А вы - хороший человек? Кто дал заключение такое? Неужели не понимаете, что все субъективно и относительно? Не берите на себя смелость (наглость?) влезать в душу ребенку, не имея ни жизненного опыта, ни достаточных специальных знаний.
|
|
|
|
 |
Leenybikini
|
Иван, от всей души надеюсь, чт  Добавлено: 11 ноя 2010, 07:31 |
|
Иван, от всей души надеюсь, что Вы замечательный учитель, но зануда, так точно. Не обижайтесь, очень прошу (сама этим страдаю иногда). Ведь говорим о ВЛЮБЛЁННОСТИ! А Вы предлагаете всё подвести под строгую классификацию. С влюблёнными учениками нужно вести себя по-взрослому, но рецепта абсолютного нет, главное, помнить, что ты - педагог. Интересно, Иван, а в Вас влюблялись ученики? Или предпочитаете использовать химию:))))) Напоминаю - чур не обижаться!!!!
|
|
|
|
 |
Fog
|
Иван, выставлять ребенка в пло  Добавлено: 12 ноя 2010, 09:23 |
|
Иван, выставлять ребенка в плохом свете перед классом - вообще аморально, я считаю.
|
|
|
|
 |
Fog
|
А как выражает-то?  Добавлено: 12 ноя 2010, 18:12 |
|
|
|
|
 |
Fog
|
А Вы уверены, что он не прикал  Добавлено: 13 ноя 2010, 16:53 |
|
А Вы уверены, что он не прикалывается? Школота народ такой)))
|
|
|
|
 |
lajushka
|
"Хорошесть" или &quo  Добавлено: 14 ноя 2010, 00:29 |
|
"Хорошесть" или "нехорошесть" определяется по количеству хорошихи или нет поступков человека. Надо разбирать многие поступки учников, давать им оценку. Вот это и есть выставление нужного человека в нужном свете.
Если в меня ученица влюбляется - я даю понять, что мне приятно, но не более. Держу их от себя на расстоянии и показваю, что мне дорог каждый. Но чтобы влюблялись очень серъёезно - такого ещё не было, к счастью (или к сожалению)=).
Да, простите за занудство.
|
|
|
|
 |
Fog
|
Иван, вот честно, такое впечат  Добавлено: 14 ноя 2010, 23:44 |
|
Иван, вот честно, такое впечатление от Ваших постов, что ученицы просто косяками в Вас влюбляются и штабелями складываются)) Я вот наблюдаю, что ученики активно друг в друга влюбляются)
|
|
|
|
 |
leff
|
Ваня, Ваня, ты еще более стран  Добавлено: 14 ноя 2010, 23:50 |
|
Ваня, Ваня, ты еще более страннен, чем казался в универе.... честно, жаль деток...
|
|
|
|
 |
lajushka
|
Ну, косяками-не косяками, но о  Добавлено: 16 ноя 2010, 07:58 |
|
Ну, косяками-не косяками, но опыт таковой есть=). Школьники в друг друга влюбляются очень активно и постоянно - на то они и школьники=). В молодых учителей (и учительниц) - тоже=))). Я ещё пока отношусь к последним, так что...=). Сам нередко наблюдаю, как за моими коллегами-ровесницами слишком раскрепощённые 8-10-классники табунами бегают=). А кто из нас - парней - не влюблялся в молодых учительниц? Да все. Ученицы - так же=). Просто нам хватало ума это не показывать.
Раз это есть, то это надо использовать=)
|
|
|
|
 |
Lebed
|
Вика, да и другие учителя, сто  Добавлено: 17 ноя 2010, 17:10 |
|
Вика, да и другие учителя, столкнувшиеся с этой ситуацией!
ничего делать не надо. даже если и показывает. показывает не потому что хочет добиться взаимности. скорее всего. показывает, потому что не считает нужным скрывать, только и всего. а чего ему стыдиться, это что, плохо? и потом, человека распирает, ему тяжело скрывать. оснований бояться нет. а если Вы начнёте ему рассказывать, что, ну ты понимаешь, я не могу быть с тобой, ты обязательно встретишь хорошую девушку... всё опошлите. ни в коем случае этого не делайте. расслабьтесь. и гордитесь)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|