Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 06:25

и поделиться:  Страница 8 из 30 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Вряд ли девочка-ученица поймет
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:18 

Постов: 737
Вряд ли девочка-ученица поймет все глубины вашего к ней отношения.
Вспоминаю себя в школьном возрасте. Лет в 14 возникло ощущение, что преподаватель в художественной школе как-то..."чуть влюбляет" (цитата из И.Волкова)))). Было тревожно, беспокойно и неприятно. Он же взрослый дядька...хотя и молодой (по нынешним ощущениям, чуть больше 20). И поверьте, нисколько не побуждало лучше заниматься по его предмету.
Согласна с Дарьей: и как родителю мне не хотелось бы (причем активно не хотелось бы!!!), чтобы кто-то из женщин-учителей видел в моем сыне мужчину. А не школьника.
Мне кажется, Иван скорее фантазирует, чем делится жизненным опытом.

Мне кажется, Иван скорее фанта
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 08:45 

Постов: 63
Мне кажется, Иван скорее фантазирует, чем делится жизненным опытом.

Согласна с Ларисой!

Рискую навлечь на себя гнев ко
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 11:05 

Постов: 57
Рискую навлечь на себя гнев коллег, но соглашусь с Иваном, поскольку прекрасно понимаю, о чем он на самом деле говорит. Здесь не идет речь о намеренном заигрывании или еще чем-то более неприличном. Хотим мы того или нет, но все мы - мужчины и женщины, независимо от возраста. И есть некоторые гендерные НОРМЫ поведения, которые свойственны каждому полу. Грубо говоря, в социуме формируются стереотипы полоролевого поведения у каждого ребенка. И от того, какие люди окружали девочку или мальчика, зависит его, если хотите, будущая семейная жизнь. Школа тоже немалую роль играет в формировании этих стереотипов. Что плохого в том, что мои мальчики не позволят мне поднять ничего тяжелого, всегда пропустят вперед, подадут руку в автобусе и пальто в театре? Просто потому, что я женщина, а они МУЖЧИНЫ. И к своим одноклассницам они относятся так же. При этом я могу и слегка "пококетничать" с ними (а девочки видят, как нужно себя вести, чтобы тебя воспринимали как девушку, а не ломового полумужика, который "коня на скаку").

Анастасия, а вы перечитайте по
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:18 

Постов: 737
Анастасия, а вы перечитайте пост №70 Ивана, он не о гендерном воспитании говорит, как мне кажется.

Ну, про духи с феромонами - эт
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:09 

Постов: 57
Ну, про духи с феромонами - это он загнул, конечно. Но в дальнейшем высказывания были более адекватными.

Заигрывание с ученицами - это
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:40 

Постов: 55
Заигрывание с ученицами - это просто аморально... а вот лёгкий комплимент сказать - почему бы и нет? сказать, что она очаровательно выглядит, что у неё - хороший вкус - почему нет?

А вот интересно, что делать, е
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:29 

Постов: 55
А вот интересно, что делать, если восьмиклассница начинает заигрывать? Лезет в контакт, донимает там? Как бы чего не вышло...

значит не смогли себя правильн
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:27 

Постов: 24
значит не смогли себя правильно поставить.надо закрывать страницу и не добавлять в друзья и никаких проблем не будет.вы же взрослый человек, а она-ребенок.

Иван Волков,а вам не кажется ч
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:47 

Постов: 14
Иван Волков,а вам не кажется что они так "прикалываются"???извините,за современный слнг...

Светланка Ѽ♥Ѽ
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:57 

Постов: 330
Светланка Ѽ♥Ѽ Ахова, между приколом и серьезностью здесь грань достаточно тонкая. Большая опасность заиграться, особенно у подростка. Ивану тут надо быть очень осторожным, потому как возраст - взрывоопасный

и поделиться:  Страница 8 из 30 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.