Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июл 2025, 07:05

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Хочу оживить аватар в нейросети
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:01 

Постов: 41
Ребят, кто уже ковырялся с нейросетью Kling — подскажите, как там правильно оживить аватар? У меня вроде всё по инструкции, картинка загружается, модель выбираю, а движения получаются какие-то деревянные, мимика почти не работает. Я пробовал и статичную фотку, и с разными выражениями — всё равно результат так себе.

Re: Хочу оживить аватар в нейросети
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:07 

Постов: 39
Слушайте, я тут вообще не понимаю, зачем оживлять аватар в нейросети? Вот если бы я делал, лучше бы просто видео нормальное снял, чем морочиться с этими искусственными лицами. Зачем вообще вкладывать кучу времени в Kling, когда можно живое видео? А то потом выйдет этакая «игрушка», которая никому не нужна. Мне кажется, проще взять камеру, чем сидеть с этими нейросетями.

Re: Хочу оживить аватар в нейросети
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:15 

Постов: 40
Как оживить аватар в нейросети Kling можешь узнать на этом сайте https://forum.yesai.su/topic/279-kak-oz ... eti-kling/ . Там объясняют, как подобрать правильные настройки, чтобы лицо не дергалось, и как с помощью базовых эффектов добавить естественности движению. Сразу заметно, что с плавностью помогает поиграть с параметрами скорости и углов. Вообще, стоит сначала потестить разные варианты, а не ждать, что сразу выйдет идеал.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]