Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июн 2025, 16:27

и поделиться:  Страница 8 из 21 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 2 Дмитрий.
не твои деньги,
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 06:46 

Постов: 5
2 Дмитрий.
не твои деньги, не тебе решать. Я уверен ты бы обладал такими деньгами, не отправил бы их на приюты и тому подобное. Что за привычка школоты говорить "ах. вот у них есть и они такие сволочи", вас зависть гложит или как?
Если бы ты был хоть чуток образованным, ты бы понимал, что БАК никакой опасности из себя не представляет. Не стану тут приводить какие-то замудренные физические доказательство этого, а приведу чел-ий фактор. Вот смотри, там работают огромное количество ученых СО ВСЕГО мира. Лучшие умы человечества там собрались. Да, и кстати, у них есть свои семьи, внуки, дети, родители, родные, друзья. Они не сумашедшие ученые, которые там че-то мутят, не обращая внимания ни на кого.

и ты считаешь что ты такой вот умный, а те, дураки сидят и незнают что делать. Дорогой мой, если бы за всю Историю Человества все бы были такими как ты-мы бы сейчас до сих пор бегали голышем с дубинками и добывали бы огонь камень о камень. Это наука. Это прогресс. Это даст результат. Ведь не только на карту поставлен Бозон Хиггса, а еще куча других экспериментов.

А, те, кто против - тупые быдло и школота, которые НИХРЕНА не умеют думать своей башкой. а тупо идут за стадом.

Ayan .Vyrodok rassudka. Orynta
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:09 

Постов: 25
Ayan .Vyrodok rassudka. Oryntay

Соглашусь со всем, кроме
"Они не сумашедшие ученые, которые там че-то мутят, не обращая внимания ни на кого. " (с)

Называть смасшедшими я, конечно, их не стану, но у меня создалось четкое впечатление их чрезмерной увлеченности (мягко говоря), в то время, как по их же собственным словам, некоторые моменты они весьма смутно себе представляют (могу даже пояснить какие при необходимости). Тем не менее, это не означает наличие опасности или полной бесконрольности действий

Здравствуй Natascha Konov
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:53 

Постов: 9
Здравствуй Natascha Konovalova

Я думаю многим будет интересно узнать про эти "некоторые моменты"....заинтриговали

Аян .Выродок рассудка. Орынтай
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 07:19 

Постов: 2
Ну начнем с того, что я не твой дорогой! это первое! Если ты обращаешься к парням с такими обращениями, тебе в другие сообщества и в другие заведения!!! Таких там любят и ждут!!
Второе. я не просто чуток образован, а достаточно образован!! Даже по умнее некоторых тут сидящих буду. И меня называет быдлом, не образованным и т.д. кто? Выродок рассудка??? Тут конечно не поспорить, выродок всегда прав и несет свет в массы!!! Речи нет, молодчина! Выродки то у нас умные нынче пошли!!! только вот ты образован? Чет словарный запас у тебя больше на быдлятский смахивает.. Поэтому слова выродка для меня не несут никакого смысла...
Третье. на счет зависти, зависти нет никакой. Моих средств мне вполне хватает, и на те деньги я не собирался претендовать, они могли пойти на более нужные средства, я так считаю!
Четвертое. Каждый имеет право на собственное мнение. Я тоже не мало читал про него, много слышал, много видео пересмотрел!! Я имею такое мнение. У тебя другое мнение - сиди и Радуйся БАКу. А каков будет результат, мы узнаем!!! Лишь бы потом не пожалели!!!!

2 Дмитрий

Извините, что
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 03:32 

Постов: 25
2 Дмитрий

Извините, что вмешиваюсь, но запугивания без аргументации выглядят несерьезно.
Известно ли Вам, что благодаря развитию технологии, применяемой на БАке, параллельно открыта масса прикладных вещей? Непосредственно мой знакомый, работая над мюонной камерой, был приглашен в проект по детекции рака, потому, что то, над чем он работает на БАке, отлично применяется и в медицине? Это к вопросу о строке бюджета, который так Вас взволновал... К тому же, сам ЦЕРН явил миру немало прикладных открытий, в том числе и WEB, в который так же никто не верил...

2 Евгений

скажу сразу, у меня специального образования в части яредной физики нет, поэтому друзья, работающие на БАКе с мюонными камерами (мюон на данный момент - это основная сложность в "отсеивании" Хиггса) объяснили мне весь процесс довольно схематично. Ситация кажется им ясной до этапа кварк-глюонной плазмы - а дальше они отвечать затрудняются. То есть даже если Хиггс будет зафиксирован, они пока смутно себе представляют, как действовать далее, потому что Big Bang, а точнее суперсила, вызвавшая его, останется для них все еще недосятжимой (они допускают даже нечто божественное), а Хиггс в целых двух этапах от него..
Еще 66 процентов темной энергии их смущают (из той же теории Big Bang). Известно, что все материальное во Вселенной занимает только 4 % от того, что выделилось.

2 Дима
покажи мне место где
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 08:05 

2 Дима
покажи мне место где ты увидел "Чет словарный запас у тебя больше на быдлятский смахивает".

И если ты всё принимаешь буквально, то мне тебя очень жаль. Каждый думает в меру своей испорченности

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:37 

Постов: 7
Аян .Выродок рассудка. Орынтай вы случайно не с Казахстана? А то я раньше жил там)

2 Игорь.
да, оттуда. а что?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:11 

2 Игорь.
да, оттуда. а что?

Оооо! Привет земляк! А
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 16:41 

Постов: 7
Оооо! Привет земляк! А я с Уральска))) Ладно, не будем засорять тему.

А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВООБЩЕ Б
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:07 

Постов: 2
А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ ОТКРЫТИЕ???

и поделиться:  Страница 8 из 21 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.