|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 27 июн 2026, 19:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Dana28
|
так я не собираюсь оправдыватс  Добавлено: 02 окт 2009, 06:50 |
|
|
так я не собираюсь оправдыватся,у меня такие же права и обязанности как и у вас ,и если государство ущемляет мои права то я клал на закон этого государства, про мои обязанности оно ведь не забывает, вот такая у меня правда.я не у кого ничего не краду я беру то что мне положено но этого мне не дают.это правительство я не выбирал,и я ни чем ему не обязан .
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
А при чём тут правительство ил  Добавлено: 02 окт 2009, 22:18 |
|
|
А при чём тут правительство или государство? Чем таким вас ущемило государство, что от этого артефакты стали в земле интенсивнее коррозировать? Не надо на правительство валить. Мы ведь говорим всего лишь о мотивации действий кладоискателей и степени её логичности. И оправдываться нет смысла. Смысл есть просто оценить логичность кладоискательских мотивов. И действовать в соответствии с логикой.
|
|
|
|
 |
|
Dana28
|
логичность простая --азарт  Добавлено: 03 окт 2009, 14:58 |
|
|
логичность простая --азарт
|
|
|
|
 |
|
dak
|
ну не только азарт. интерес к  Добавлено: 04 окт 2009, 20:34 |
|
|
ну не только азарт. интерес к истории, так сказать. Хотя у каждого по разному.
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
Если азарт, то зачем плодить с  Добавлено: 05 окт 2009, 18:45 |
|
|
Если азарт, то зачем плодить сказки про то, что всё "и так скоро сгниёт"? Лучше так и пишите - азарт замучил, сил нет, пойду памятники грабить.
А интерес к истории... История примерно века с XIX не сводится к сбору прикольных вещей, это же мы все прекрасно понимаем. Мы живём в XXI, и на мой взгляд оформлять интерес к истории в собирательство как то "слегка старомодно" ))).
То есть, я хочу сказать, что наука археология тоже занималась в какой то момент обычным собирательством, но по какой то причине уже давно от этого отказалась. И за столько лет не возвращалась ни разу к уровню собирательства. Значит на то, наверное, есть веские причины.
|
|
|
|
 |
|
dak
|
А интерес к истории... Ист  Добавлено: 07 окт 2009, 17:52 |
|
|
А интерес к истории... История примерно века с XIX не сводится к сбору прикольных вещей, это же мы все прекрасно понимаем. Мы живём в XXI, и на мой взгляд оформлять интерес к истории в собирательство как то "слегка старомодно" ))). -------------------- ну так "собирание" помогает лучше вникнуть в дух времени)
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
Тогда могу предложить писать о  Добавлено: 09 окт 2009, 14:38 |
|
|
Тогда могу предложить писать отчётность хотя бы на уровне конца XIX века. Не пробовали? Ну, чтобы вжиться в образ получше, так сказать. Дух времени, атмосфера эпохи, и всё такое... )))
|
|
|
|
 |
|
Dana28
|
Лучше так и пишите - азарт зам  Добавлено: 10 окт 2009, 08:06 |
|
|
Лучше так и пишите - азарт замучил, сил нет, пойду памятники грабить======азарт замучил, сил нет, пойду памятники грабить.
|
|
|
|
 |
|
dak
|
Еще рано))) Недельки через две  Добавлено: 11 окт 2009, 02:40 |
|
|
Еще рано))) Недельки через две пойдем)))
|
|
|
|
 |
|
Dalvv
|
Следовательно марадёр крадёт у  Добавлено: 12 окт 2009, 04:03 |
|
|
Следовательно марадёр крадёт у нас нашу историю. ----- именно вашу?опять таки вы себя ассоциируете со всем народом
Кто не может ответить за себя начинает расписываться за всех. Так ведь проще? :-)))
Ну, чтобы вжиться в образ получше, так сказать. Дух времени, атмосфера эпохи, и всё такое... )))
Паша не может выйти из образа обличителя от народа. Гы :-)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|