Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 май 2026, 08:31

и поделиться:  Страница 88 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Зеты давно работают на правите
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:42 

Постов: 430
Зеты давно работают на правительство, а дурачат вас, чтоб сидели на стуле ровно и не кипешили раньше времени. Начальству и так дел хватает, а если еще все орать начнут благим матом что каменюка летит на головы наши грешные айда спасаться братцы. Как вами управлять тогда? Так что штудируйте сайт нэнси она плохого не посоветует. Пису пис земляне.

Заглянул на этот ваш сайт.

Постов: 25
Заглянул на этот ваш сайт.
Случайный кусок оттуда:

"Рептильные расы остались в прошлом – оставив свидетельства на Уральских горах и в Стоунхендже - почему они покинули 3-ю Плотность?
Эта разумная рептильная раса, которая проживала на Земле до человека, была генетически спроектирована в свою текущую форму, больше не проживает на поверхности Земли, но все еще находится здесь. Вспомните, что мы описывали рептильную расу, которая жила в подземных водных путях, а также Людей-в-черном, живущих на Земле в подземных пещерах."

*гляжу на происходящее взглядом манула*

Правда о столкновении Земли с

Постов: 1
Правда о столкновении Земли с Планетой Х в 2012 году
Девид Моррисон, ведущий астроном Института Астробиологии при NASA, развеял распространённый миф о планете Х – коричневом карлике Нибиру, которая, якобы, уничтожит Землю в декабре 2012 года. Планета Нибиру с периодом обращения вокруг Солнца в 3600 лет фигурирует в шумерских текстах как родина враждебных пришельцев - ануннаков, но даже там нет указаний на то, что Нибиру когда-либо столкнется с Землёй.

Долгое время планетой Х считали Плутон. Существовало мнение, что планету Х сложно заметить из-за её тёмного цвета и из-за того, что она «прячется» за Солнцем. На сегодняшний день учёные могут с уверенностью заявить, что большой планеты с таким периодом обращения не существует ни в Солнечной системе, ни в опасной близости к ней. Если бы каждые 3600 лет рядом с Солнечной системой проходило большое небесное тело, это сильно влияло бы на орбиты всех планет.

Боязнь планеты Х – ярчайший пример явления, получившего название космофобия. Космофобия также проявляется в боязни астероида Апофис, черных дыр, смещения земной оси и прочих маловероятных событий. Одной из причин космофобии является широкая рекламная компания известного голливудского фильма, использующая технологии вирусного маркетинга: на специально созданном сайте можно ознакомиться с подробностями конца света и получить рекомендации по выживанию.

Совершенно верно подмечено. 73

Постов: 214
Совершенно верно подмечено. 73 страницы мусолили НИ О ЧЁМ.
Я же говорю всё основанно на предположениях, а наука отрицается из-за нынешней моды быть ''другим, особенным'' и думать, что если я так думаю, значит я не беру в расчёт науку и более умных людей. Печально всё это

Кэп.Скорее наоборот.База знани

Постов: 156
Кэп.Скорее наоборот.База знаний это наука,а потом уже всё остальное.
Да,как вы определите то что кто-то умнее кого-то???Только из за разницы в возрасте?Глупо.По тестам айкью???врядли.Кто эти умные люди.Я себя считаю умным.Вы себя считаете тоже умным.

смотрел я на даче в телескоп н

Постов: 16
смотрел я на даче в телескоп нету там Нибиру нету

Ацтеки смотрели в просторы оке

Постов: 9
Ацтеки смотрели в просторы океана и не могли заметить огромных кораблей Колумба... у них просто неукладывалось это в сознании)))))))))))

какое нахрен сознание хотя смо

Постов: 16
какое нахрен сознание хотя смотря под чем)))))))))))))))
это как в фильме: вот ты видиш суслика и я невижу а он есть!

вот вот))

Постов: 9
вот вот))

Я такую шутку знаю))))А из как

Постов: 156
Я такую шутку знаю))))А из какого фильма?

и поделиться:  Страница 88 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 863  След.