|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 май 2026, 06:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Bush
|
to Анна Зайцева, #1306
 Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
to Анна Зайцева, #1306
Доказывать свойства и то, что она принесет за собой необязательно, т.к. все описываемые процессы - это поведение 2х магнитов. Думаю это знакомо, но здесь надо учитывать то, что Нибиру по отношению к Земле гораздо превосходит ее как по размеру, так и соответственно по весу (масса Нибиру в 23 раза больше массы Земли) => что этот магнит является доминирующем, а значит Земля, как меньший магнит, полностью подчинена такому доминированному подчинению.
Сдвиг коры может произойти только в том случае, если вторая планета является магнитом, причем уступающим Нибиру по своим размерам, как например, Земля. Остальные планеты нашей СС не подвержены такому воздействию, т.е. воздействие на них конечно же оказывается, но оно не столь сильно, чтобы как то навредить им. Также эти планеты не будут притягиваться, т.к. у них с Нибиру нет "схватки". Она есть только между Нибиру и Землей, т.к. это 2 магнита, разных по своим размерам.
На активность Солнца Нибиру не влияет. Да, вы правы что сейчас активность Солнца низкая. Она так и останется таковой.
|
|
|
|
 |
|
bugerss
|
Я готов поспорить с любым прис  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Я готов поспорить с любым присутствующим, что в 2012 году не будет сдвига полюсов. Поспорить на какую угодно сумму денег, с точными формулировками и официальной регистрацией у нотариуса. Желающие есть? =================
Зачем мне будут нужны твои деньги после сдвига полюсов?
|
|
|
|
 |
|
buko
|
допустим. а если нет 100% д  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
допустим. а если нет 100% доказательства ее существования, откуда известны ее размеры, масса и пр. свойства?
"Также эти планеты не будут притягиваться, т.к. у них с Нибиру нет "схватки". Она есть только между Нибиру и Землей, т.к. это 2 магнита, разных по своим размерам." поясните что за схватка, и почему Нибиру и Земля - магниты друг для друга (откуда взялось это магнитное свойство нибиру если ее никто еще не обнаружил)
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
to Lucius |EviL LooK| Cifer, #  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
to Lucius |EviL LooK| Cifer, #1323
Когда Нибиру обходила Южный полюс Солнца магнитные частицы от Солнца шли навстречу, тем самым тормозили ее движение. Когда Нибиру прошла Солнце, то эти магнитные потоки уже толкают ее "в спину" как бы подгоняя, т.е. возникает уже некая сила отталкивания от Солнца из-за этих частиц.
Это магнитный поток, он обусловлен заряженными частицами. В космосе существует очень большое количество частиц, из которых человек не знает даже половины их. Например, все планеты нашей СС движутся вокруг Солнца, благодаря таким направленным потокам. Эти потоки называются "Сметающими рукавами Солнца".
|
|
|
|
 |
|
Buzzword
|
"Зачем мне будут нужны тв  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
"Зачем мне будут нужны твои деньги после сдвига полюсов?"
Зато мне ваши денежки в 2013 году очень пригодятся. Значит, никто не готов рискнуть кошельком ради любимой планеты? Эх вы)))
|
|
|
|
 |
|
buryak
|
Сергей откуда у вас эта информ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Сергей откуда у вас эта информация?
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
to Анна Зайцева Схватку мож  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
to Анна Зайцева Схватку можно объяснить как атаку магнитных частиц, исходящих их Северного полюса Нибиру и направленных всё более к Земле. Земля же пытается уклонить свой Северный полюс от этих частиц и отклоняет его от Солнца, тем самым вызывая колебание. И чем прямее направляется Северный полюс Нибиру в сторону Земли, тем более сильнее выражается это колебание. Недавняя попытка была зафиксирована временной потерей у Земли ее Южного полюса, а также завихрением потоков частиц, исходящих из него. Когда Северный полюс Нибиру будет направлен строго к Земле, тогда и начнется первый этап начала последних недель - усиленное колебание. С этого момента до сдвига полюсов будет уже рукой подать.
to Ната Нишанова, Анна Зайцева Все данные о Нибиру были переданы Зетами и доступны на сайте ZT.
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
to Кирилл Борисов Да спорит  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
to Кирилл Борисов Да спорить ни с кем и не надо: проход произойдет до 2012 года.
|
|
|
|
 |
|
buko
|
ну что от ZT это понятно. боль  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
ну что от ZT это понятно. больше неоткуда. вы там заседаете в поисках ответов на вопросы которые вам тут адресованы?
все эти объяснения понятны при условии если все таки она есть. но все таки можете ответить на главный вопрос - а если нет 100% доказательства ее существования, откуда известны ее размеры, масса и пр. свойства?
|
|
|
|
 |
|
Buzzword
|
Хорошо, можем поспорить, что п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Хорошо, можем поспорить, что поворот полюсов не случится до 2012 года. Добровольцы, вперед)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|