|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 май 2026, 00:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
boxhead
|
Ilya _•neX•_ Shakmakov у меня  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Ilya _•neX•_ Shakmakov у меня от ваших слов аж муражки по коже... вам может быть и поверили бы в 17 веке, люди которые совсем ни чего не знали, а может и на костре бы сожгли за такую ересь))))
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Вроде бы все недавно орали &qu  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Вроде бы все недавно орали "ААА ВАШЕ ВТОРОЕ СОЛНЦЕ абсолютная туфта" , теперь показав аналогичные фотки с МАРСА, вы уже запели по другому аля "я дурак, вижу просто закат и яркий блик который потом исчезает! (как бы не повел бы себя настоящий аппаратный блик)"
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Александр Mammon, нет. стоп. т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Александр Mammon, нет. стоп. тут ЛЮДИ ищут факты существования НИБИРУ.. ТАК? А что понимается под планетой НИБИРУ? Второе Солнце? Верно. Я привожу факты, причем такие очевидные, ДАЖЕ с Марса, с сайта NASA фотки надыбал и встречаю такое ярое сопротивление ФАКТАМ, это уже крайняк и кого бы надо было сжечь за ересь, так это скептиков, которые строят из себя тут идиотов...
|
|
|
|
 |
|
boxhead
|
Ну Илья не обманывайте себя, ф  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Ну Илья не обманывайте себя, фото с "марса 2004года", по любой физике оно бы уже было видно в любое время! ______________________ Чур чур меня опять я ввязался в спор по этому поводу)))
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
мда...и как обычно все упирает  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
мда...и как обычно все упирается в науку. Абы да если. С научными фанатиками, которые СТОЯТ ВО ГЛАВЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ со своими "МОГУЧИМИ" знаниями из книжек, спорить не хочу.
|
|
|
|
 |
|
BurrowCat
|
Солнце садится и где эта ваша  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Солнце садится и где эта ваша нибиру находится если её не видно на других снимках? Нет никаких переходных стадий в отличие от солнца. Солнце снижается, а то что по вашему нибиру, присутствует лишь на одном снимке а на следующих его нет. Вы уж определитесь быстро она двигается или нет может еще и противолодочным зигзагом.
|
|
|
|
 |
|
BSA
|
Вот и выходит, что о существов  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Вот и выходит, что о существовании Нибиру вещают в основном дилетанты в области астрономии и физике, упуская из виду гало, блики, элементарные законы астрофизики. В Солнечной системе ничего не может выпрыгнуть просто так, внезапно из-за Солнца. Такую "гигантскую планету", как Нибиру видели бы тысячи астрономов-любителей по всей планете, и никакой "ЗАГОВОР НАСА" не помешал бы раструбить об этой планете. Пока что Нибиру видно только на заснятых на телефон(!!!) и фотокамерах снимках солнечных гало и разных бликов, не говоря о куче фейков.
|
|
|
|
 |
|
bv233
|
Илья, да перестаньте вы распин  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Илья, да перестаньте вы распинаться. Кто доверяет своим глазам, тому и доказательства не нужны, а кто не хочет, ну и не надо. Личное дело каждого, принимать факты или нет. От ихнего скепсиса траектория планеты не изменится.
|
|
|
|
 |
|
BSA
|
Lucius |EviL LooK| Cifer к  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
Lucius |EviL LooK| Cifer к тому же если эту планету видно аж на телефон (в телескоп почему-то не видно:-/), то где координаты этой планеты? Или "координатами" оперируют лишь "научные фанатики"? А для ненаучных фанатов Н. их не должно быть?))
|
|
|
|
 |
|
bvc
|
блюзмен сенор правду глаголиш&  Добавлено: 01 мар 2011, 09:41 |
|
|
блюзмен сенор правду глаголиш!!!