|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 май 2026, 11:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Compiller
|
херня ваша нибиру....если бы о  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
херня ваша нибиру....если бы она существовала (в 5 раз больше Земли,как её предсказывают) и приблизилась бы к нам в 2012 то её уже сечас было бы видно....лично я не верю...
|
|
|
|
 |
|
Dennik
|
Нибиру уже нашли ученые в звез  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Нибиру уже нашли ученые в звездной галактике она приходит раз в 3600 лет но особо серьезной угрозы она не несет она только предвестник конец света не будет сразу должен пройти квантовый переход одно могу сказать мы вернемся к началу а какое у нас было начало? теория Дарвина или что то иное это до сих пор остается загадкой!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
Dennik
|
ее уже вот вот будет или уже в  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
ее уже вот вот будет или уже видно невооруженным глазом и не херня ето все могу поспорить!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
Cantona
|
Андрей symbian Жиленков А  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Андрей symbian Жиленков А по телеку говорили же будет видно комету)))))Они это специально говорят чтобы не напугать население.Еще красивую историю придумали)))Аж смешно становиться над этими клоунами из ящика!!!!Запиз...сь совсем
|
|
|
|
 |
|
Chek Noris
|
Так что комету не будет видно  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Так что комету не будет видно невоуроженным глазом?
|
|
|
|
 |
|
buka_
|
Да  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
|
|
 |
|
CooN99
|
Фото - красивое. Вот у видеть  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Фото - красивое. Вот у видеть такую красоту воочию ))
А Нибиру к нам не прилетить, по крайне мере в 2012. Тему надо закрывать ;)
|
|
|
|
 |
|
DENEK
|
Я-ченнелер Анубиса: НИБИРУ  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Я-ченнелер Анубиса: НИБИРУ ПОЯВИТСЯ ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. ПЛАНЕТА БУДЕТ ХОРОШО ВИДНА ДЛЯ АСТРОНОМОВ В НАЧАЛЕ 2012 Г. И ТОГДА СРЕДИ ЛЮДЕЙ НАЧНЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА!А ПАНИКА-ПОМЕШАЕТ ОПЕРАЦИИ-2012. ПЛАНЕТА ПРИБЛИЗИТСЯ НАСТОЛЬКО,ЧТО БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ.ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ВСЕ РЕШИТСЯ УЖЕ В ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ 2012Г-ТАК ПЛАНИРУЕТСЯ(Т.К. ПРЕДВИДЯТ НАШУ ПАНИКУ) ПРЕКРАСНОГО ПРОХОДА ВОКРУГ ЗЕМЛИ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ ЛЮДИ НЕ УВИДЯТ.УСПЕЮТ УВИДЕТЬ ЛИШЬ ОГРОМНУЮ РАЗНОЦВЕТНУЮ ЗМЕЮ НА НЕБЕ И КРАСИВЫЕ СЕВЕРНЫЕ СИЯНИЯ. НЕ УВИДЯТ ЛЮДИ ТАКЖЕ ТОГО МОМЕНТА,КОГДА ПЛАНЕТА СТАНЕТ ВИЗУАЛЬНО КРУПНЕЕ СОЛНЦА И НАЧНЕТ ЕГО ЗАКРЫВАТЬ.ЗЕМЛЯ ПОГРУЗИТСЯ ВО ТЬМУ БОЛЕЕ ,ЧЕМ НА 14 ЧАСОВ. ЛЮДЕЙ ВЫРУБЯТ ВСПЫШКОЙ ЭНЕРГИИ ГОРАЗДО РАНЬШЕ,ЧЕМ БУДЕТ СУПЕРШОУ.НО В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ ПЛЮС-ДО СВИДЕТЕЛЬСТВА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ,ПОТОПОВ И ГЛОБАЛЬНОЙ ХИРОСИМЫ НАС НЕ ДОПУСТЯТ. (ЗЕМНЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ ОСУЩЕСТВЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ ПЕРЕХОД -ДАННОЙ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ЭНЕРГИЕЙ ВЫЖГУТ ВСЕ АСТРАЛЬНЫЕ,ЭФИРНЫЕ .МЕНТАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ ЛЮДЕЙ-ЭТО ОЧИСТКА ДЛЯ ЖИЗНИ НА 1 УРОВЕНЬ ВЫШЕ!) ПОТОМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОСАДЯТ ВСЕХ ПЕРЕСЕЛЯЕМЫХ СУЩЕСТВ НА КОРАБЛИ.И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПЛАНЕТ И ЧИСТКИ СВАЛОК ВЕРНУТ ЛИШЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОЛОДЫХ ДУШ НА ЗЕМЛЮ И МАРС,КОТОРЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПЕРЕТАЩАТ К ЮПИТЕРУ(ИЗ НЕГО ЗАЖГУТ НОВОЕ СОЛНЦЕ-СПУТНИК). А ОРИОНСКАЯ ЗЕМНАЯ ДИАСПОРА ПОЛЕТИТ СВОИМ(!)ХОДОМ В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ.ПОСКОЛЬКУ ОНИ ВОЗЬМУТ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ТЕЛА 7-ГО УРОВНЯ ПЛОТНОСТИ.А В НИХ МОЖНО ЛЕТАТЬ В КОСМОСЕ БЕЗ КОРАБЛЕЙ.
|
|
|
|
 |
|
DeathBaba
|
Артем Дороньев, это называется  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Артем Дороньев, это называется "поспамил" =__= Начали хорошо, а закончили типичным спамом с щепоткой бреда. Вот не лень же сидеть и глупо тратить свое время на спаминг во всех темах.
|
|
|
|
 |
|
Dennis
|
Так сделать была причина. я уж  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
Так сделать была причина. я уже не раз писал подобное и один раз писал, а находились такие "умники", которые тут "завсегдатаи. Брали и в пять минут писали, что это типа бред полный и так по несколько раз писали, что через час никто уже и не мог видеть это сообщение. Есть тут такие скептики, которые любят тут писать, что все бред. Так что поймите меня правильно.)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|