Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 03 май 2026, 13:04

и поделиться:  Страница 633 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 863  След.
Автор Сообщение
 а ты типа такой на белом коне,
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:05 

Постов: 236
а ты типа такой на белом коне, с короной на голове, пить из кубка вино будешь, и прохлаждаться с гуриями? А разнцица лишь в том что он не верит в катастрофу, а ты да. Вот логика у вас фанатиков просто железобетонная. Кто верит, тот лучше подготовлен.
А насчет писателей фантастов скажу так. Если написано 2 000 сценариев будщего, то конечно какойто из них будет соответствовать действительность. Плюс инженеры и изобретатели обычно разрабатывают те вещи, которые до них кто то придумал и описал. Програмка такая по дискавери была. Показвали отрывки из Звездных войн и как люди пытаются повторить в жизни то, что Лукас в фильме показал.

Начала замечать что все сторон

Постов: 36
Начала замечать что все сторонники конца света (будь то Нибиру, СП и т.д...) ОЧЕНЬ озлобленные люди. И свою правоту просто не могут доказывать без пены во рту, без грубостей, и без переходов на личности. Как исключение я пока в этой группе вижу только одного человека - это Алфенсо (сколько я в этом группе, не видела что бы он так низко опускался). Остальные кто защищает теорию конца света, словно на подбор полны ненависти к людям кто не согласен с их точкой зрения. Печальная статистика, господа.

зы: щас камни в мой адрес полетят с воплями и с пеной у рта "мы хорошие - мы верим в катастрофу! А вы - параша и сдохните как крысы". =D Так вот, лучше сдохнуть как крыса, чем после, жить с выжившими такого рода (#7585 например). Ибо с такой ненавистью в сердце рай на Земле не построишь

НИБИРУ НЕ БУДЕТ!!!

Постов: 1
НИБИРУ НЕ БУДЕТ!!! КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!! БУДЕТ НАЧАЛО СВЕТА!!! =)

Расслабьтесь... =) Счастье будет всем прозревшим... =)

Victor ヴӝ

Постов: 90
Victor ヴィクト Афонкин
я не засоряю мусором себе голову.
и не заставляю верить всех ТОЛЬКО моим словам, каждый из вас личность, и имеет право на свое мнение, хоть какое бы оно смешное не было.

Сергей Ельчининов.....
у меня нет слов, единственное вам подходяшее ФАНАТИК -ПРИМИТИВ

Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахм

Постов: 7
Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахманинов, полностью согласен с твоими словами, я личность, ты личность... как бы смешно это не звучало... ничего доказывать не собираюсь... у каждого своя правда... могу сказать лишь, что время покажет и все расставит по местам.

Ребята, которые думают что сдв

Постов: 125
Ребята, которые думают что сдвиг будет в 2012, и активно к нему готовятся! Смотрите как бы не получилось так, что в случае такого катаклизма нас всех смоет в 1 миг и разница между вами и нами будет лишь в том, что мы жили спокойно, своей жизнью, а вы в напряжении и страхе грядущего. Поэтому поубавили бы вы агрессии и шли бы сушить сухари, пока не поздно!

Алексей Лютый ЕГЕРЬ Суханов

Постов: 42
Алексей Лютый ЕГЕРЬ Суханов
Поверь чувак Я такой *уйни давно и много раз слышал...паникёры блин,сами ж гады бояться там за экраном,а тут герои.

Конечно боятся, от того и пишу

Конечно боятся, от того и пишут... Подсознательно они все понимают, что случись такое, мало у них преимуществ перед нами, и лучше тут бояться вместе. Те кто подошел к этому вопросу по настоящему серьезно наверняка давно уже в Сибири или Тибете жилища строят, да провизию заготавливают. А здесь остались те, кто свой собственный страх пытается перенести в массы, ведь их "миссия" заведомо провалена. Много народу им поверило тут? Даже если так, они только сеют старх и не более, т.к. мало кто бросит текущую жизнь и начнет собирать манатки.

Бросать текущую жизнь и не нуж

Постов: 1
Бросать текущую жизнь и не нужно. Критерий выживания не в местонахождении, не в количестве материальных средств и т.д. С моей точки зрения таким критерием является - духовный уровень, жизненная сила и способность любить. Оглянись вокруг - если ты видишь людей, которые вызывают у тебя раздражение, злобу, обиду, страх, в общем если есть люди, которых ты не воспринимаешь как часть своей семьи, как часть самого себя - скорее всего тебе будет трудно совершить переход в физическом теле. Поэтому упор нужно делать на внутреннюю работу. Бункеры не спасут. Для эмоций и энергии крепости, бункеры и горы - не преграда. Они везде настигнут.

Виталий Чермошенцев, согласен,

Виталий Чермошенцев, согласен, но думаю здесь каждому достанется по заслугам, и если человек в прошлом много грешил, и вдруг в один миг перед этим событием (точно только Бог знает, что и когда будет) стал жить так сказать в гармонии, не раздражаясь, обижаясь и тд, что очень маловероятно, то все равно судьба его неизвестна. В общем я думаю нужно менять себя заранее, так сказать должен быть разбег...

и поделиться:  Страница 633 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 863  След.