Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 03 май 2026, 16:14

и поделиться:  Страница 57 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Сергей вы что нибудь в физике
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:40 

Постов: 130
Сергей вы что нибудь в физике понимаете? А как же исчезновение магнитного поля земли?

#998 О самом обычном, хотя воз

Постов: 430
#998 О самом обычном, хотя возможно вы не очень четко представляете в чем он заключается этот рост. Качество жизни это именно бытовое благополучие. Что значит "не обязательно бытовых"? Вы видимо меня не понимаете, или не желаете понять. Я говорю о том что именно бытовые проблемы мешают, а чем выше качество жизни тем их меньше. Соответственно больше времени можно уделять другим проблемам, таким как социальные, и личные. А вы получается мягко съезжаете с темы, и пишете "не обязательно бытовых" хотя именно о них я и говорил характеризуя качество жизни.

to Ната Нишанова
Магнитное

Постов: 422
to Ната Нишанова
Магнитное поле как есть, так и будет после сдвига. Оно не исчезнет и во время сдвига полюсов, ведь как раз таки из-за взаимодействия магнитных полей Земли и Планеты Х и произойдет сдвиг.
В настоящее время из-за попадания Северного полюса Планеты Х в сторону Земли, последняя временно может терять свой Южный магнитный полюс (данный факт уже был зарегистрирован недавно), но физически это никак не влияет на людей.

Вот в чем ваша ошибка
"

Постов: 430
Вот в чем ваша ошибка
"Представьте, у вас комфортная и беззаботная жизнь - о каком духовном росте здесь можно говорить?"
Из этого следует что имея жизнь полную дискомфорта и забот увеличивая материальные блага для улучшения условий вы будете духовно развиваться?

Дабы ввести в заблуждение и &q

Дабы ввести в заблуждение и "успокоить" вот зачем нужна эта статья

правильно, все это чушь

Постов: 5
правильно, все это чушь

"Если бы эта планета была

Постов: 13
"Если бы эта планета была действительно велика, как описывается – больше планеты Юпитер, и находилась уже в Солнечной системе, то её бы уже наблюдали тысячи астрономов профессионалов и любителей, чего нет."

Ната Нишанова,
есть люди ,

Постов: 13
Ната Нишанова,
есть люди , всю жизнь посвятившие себя астрономии и изучению космоса.
Десятки тысяч астрономов-любителей и профессионалов на всей Земле постоянно наблюдают за небом.
А тебе достаточно всего лишь какой-нибудь статьи из желтой прессы или фотографии сделанной на плохой фотоаппарат с бликами, чтобы поверить в существование какой-то мифической планеты)))

ну не нелепо ли?))))

to Lucius |EviL LooK| Cifer

Постов: 422
to Lucius |EviL LooK| Cifer
Начните с того, что такое качество жизни. Не секрет, что сейчас оно зависит от количества денег. По-вашему, кол-во денег решает бытовые проблемы и тем самым освобождает время для решения других проблем. Но духовный рост складывается из решения всех проблем только вами, а то получается, что бытовые проблемы решают деньги, другие решаете вы, а оставшиеся решают опять деньги (при комфортной и беззаботной жизни в основном большинство проблем, включая бытовые, решают деньги - это как правило). Написал в общем, не указывая конкретно вас, т.к. не знаю насколько высоко качество вашей жизни.

Комфортная и беззаботная жизнь - это лежать на диване, смотреть телек и ничего не делать, т.к. есть много денег и за все можно заплатить. Я не говорю о полном дискомфорте сейчас к увеличению мат. благ. Духовный рост это целый комплекс жизненных мероприятий. Уберите все их и у вас его не будет - комфортная и беззаботная жизнь ведет к понижению таких мероприятий, а соответственно и к понижению духовного роста - вот что я вам пытаюсь объяснить, а вы всё не можете никак это понять.

Сергей вы не правы..для меня д

Сергей вы не правы..для меня деньги не важны..я готова жить в землянке и питаться водой и хлебом лишь бы выжить..и чтоб мой ребенок и семья выжили..хотя вряд ли..

и поделиться:  Страница 57 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 863  След.