|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 май 2026, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Chek Noris
|
#6575 А ты не задумывался что  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
#6575 А ты не задумывался что у нас система находится в балансе. Если все станут добрыми, то через время кто то все равно станет злым в противовес. Кто то все равно начнет манипулировать другими. Ведь ктото умнее, ктото тупее и т.д.
|
|
|
|
 |
|
CrazyKolyan
|
К примеру 5и-6и поколений чело  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
К примеру 5и-6и поколений человечеству бы хватило на искоренение всего зла если бы этим все занялись(хотя это в наше время невозможно, но это бы подействовало) Если бы будущих детей с момента их рождения не приучали к злу,не показывали по телевизору бокс,исторические войны,вообще не показывали детям то что есть в мире зло.К примеру я помню как года в 4, в первый раз увидел по телевизору бокс и осознал то, что человек может ударить человека.А еслибы я этого никогда не осознал?
|
|
|
|
 |
|
CrazyKolyan
|
Если бы детей в школе учили ду  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
Если бы детей в школе учили духовности,и говорили что животных нельзя есть,с ними нужно играть,через пару поколений люди бы и не задумывались о том, что есть животных вообще возможно.Питались исключительно фруктами и овощами и каждый имел точку зрения о мире такую, которую имеют ,к примеру, буддисты, а они одни из самых духовно развитых людей и не могут бить другого потомучто с их точки зрения это абсурд. Через 5 примерно поколений такого исправления, можно было бы жить в общем мире, где все бы знали только о добре и не слышали ни о каких проявлених зла.
|
|
|
|
 |
|
CrazyKolyan
|
И если бы тот кто умнее, напра  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
И если бы тот кто умнее, направлял свои умнения во благо всем осальным а не себе, и счетал это нормой(а будучи развитым духовно, не возможно мыслить по другому,по себе знаю).
Духовное развите залог к всеобщему счастью, а техническое наоборт,но это в наше время зависит от тех кто этого не осознаёт.
|
|
|
|
 |
|
chuma
|
Слова , слова... понятия Добро  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
Слова , слова... понятия Добро и Зло отнасительны... Они со временем могут изменяться.
|
|
|
|
 |
|
CrazyKolyan
|
В духовном мире слова в скором  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
В духовном мире слова в скором времени исчезли бы, их бы заменила телепатия, и я вас уверяю в скором времени это произойдёт, сейчас период когда сама Земля переходит на уровень выше в духовном плане(душа - это энергия,которая есть во всём живом, что есть во вселенной,и в нашей планете в том числе)И в ближайшее время техническое сознание людей будет отсеяно от духовного и останется в прошлом измерении, а духовные существа в которых энергия добра,любви и света переидут в высшее измерение - это и есть то, чем все называют конец света.
|
|
|
|
 |
|
chuma
|
+)  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
|
|
 |
|
CrazyKolyan
|
А сечас пожалуй пойду,дела в ф  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
А сечас пожалуй пойду,дела в физическом мире...
|
|
|
|
 |
|
dc_gonza
|
Aplay Saohashiy Я примерно о т  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
Aplay Saohashiy Я примерно о таком же думал. Вить дети они как губка всё впитывают.
|
|
|
|
 |
|
Cr@sh-=Angel=-
|
НА самом деле дети тоже изнача  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
НА самом деле дети тоже изначально проявляют агрессию и эгоизм...у меня по соседству одни малыши живут.Родители у них хорошие ,но сами дети при игре проявляют себя не очень вежливо.Только благодаря родительским поучениям они соглашаются отступиться и отдать игрушку ,но и то не без истерик...искоренить "зло" не получиться.....от такого морального напряжения проявления злобы будут реже ,но сильнее....
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|