Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 03 май 2026, 14:36

и поделиться:  Страница 54 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Илья, я не знаю коэффициент че
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:40 

Постов: 133
Илья, я не знаю коэффициент чего-то там у Нибиру, я знаю законы Ньютона, Кепплера и ОТО. И на основании этих вещей утверждаю то, что писал выше.
Главный пояс астероидов никогда не был планетой Тиамат. И Луна не образовалась как осколок этой планеты. Вообще, надо набить какие-то стандартные ответы в файлик и просто копипастить :)

Сергей вы описываете будущее в

Постов: 130
Сергей вы описываете будущее в таких тонах..спасибо что открыли глаза

Антон, опровержение в скором в

Постов: 422
Антон, опровержение в скором времени провалится. Наступит время, что уже невозможно будет отрицать. Подождите максимум до конца августа 2011. Думаю, что до этого времени ваше мнение изменится, так же как и мнения многих опровержителей. И не нападайте на людей, указывая что они с плохо развитым и наивным умом. Я тоже самое могу сказать любому опровержителю, но я же этого не делаю. Если у вас есть точка зрения, то просто выскажите ее без нападок. А то вы спрашиваете у Наты про ее возраст, делая на это намек.

Точка зрения так называемых &q

Постов: 133
Точка зрения так называемых "опровержителей" высказана неоднократно. И обоснована.

Итак, не будем верить всему на

Постов: 13
Итак, не будем верить всему на слово, так ведь?)

Тимофей Утнасин, приятно что есть таки люди как Вы.

Так так так...пришло время для

Постов: 171
Так так так...пришло время для тяжелой артиллерии, раз все зациклились на приземленных и доказуемых фактах.

1.Почему в мире уже 20 лет наблюдается нагрев океанов и поднятие океанической воды
2.Почему вращение Земли медленно замедляется и это замедление было оффициально зарегестрировано.
3. Почему землятрясения начали происходить по нарастающей чуть ли не КАЖДЫЙ ДЕНЬ
4.С чем связано возникновение торнадо и смерчей в тех областях в которых они раньше не наблюдались
6. С чем связан нагрев ядра Земли, хотя как предполагается ситуация абсолютно спокойна
7. С чем связаны магнитные и погодные аномалии
8. Почему полюса сдвигаются
9. С чем связано отставание Лунных фаз и смещение ее орбиты
10. Почему происходит колебание полюсов
11. Почему виновато глобальное потепление, хотя ему неоткуда возникнуть, так как нет причины
12. Почему происходят колебания орбит внутренних и внешних планет солнечной системы, хотя ничего не может вызвать эти колебания

Вот пища для некоторых личностей, утверждающих что ЕЕ нет

Нашёлся разумный,человек котор

Постов: 156
Нашёлся разумный,человек который меня поддерживает.

Артём только по некоторым))))

Постов: 156
Артём только по некоторым))))

Что и требовалось доказать!

Что и требовалось доказать! Мнения двух скептиков расходятся, что означает вымысел и неправильно подобранную ложь :DDD

"Все попытки объяснить из

"Все попытки объяснить изменения, основываясь на глобальном потеплении из-за Парникового эффекта наталкиваются на препятствия, поскольку погода становится непредсказуемой. Области мира, которые всегда на памяти человечества были пустынями, при постоянных и повторяющихся дождях стали болотами. Зоны умеренного климата, где привыкли к периодическим слабым дождевым осадкам, испытывают непреодолимую засуху. Затем без всякой видимой причины это меняется! Причина лежит глубоко внутри земного ядра, - в области, которую синоптики отказываются рассматривать, и поэтому их прогнозы на состояние атмосферы никогда не базируются я на правильных параметрах. Ключевое изменение, на которое можно указать, - это нагревание земных океанов на всем земном шаре. Это было измерено как повышение уровня морей во всем мире, на всех побережьях на 6 дюймов. Воды поднялись потому, что они стали более теплыми, а теплая вода, как сообщают все книги по элементарной физике, занимает больший объем, чем холодная. Почему же такие глубокие и холодные океаны нагрелись? Является ли это, как сообщалось до сих пор, следствием почти незаметного повышения температуры воздуха, - на градус или около того? Если теплота поднимается, то как этот незначительный подъем температуры влияет на океаны? Метеорологи скажут, что в результате нагревания воздуха возникает воздушная турбулентность, а не потепление океанов. Океаны стали более теплыми, потому что нагрелось земное ядро, и оно это делает в ответ на приближение массивного космического тела. Это нагревание продолжается и будет возрастать."

и поделиться:  Страница 54 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 863  След.