|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 30 апр 2026, 23:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Bristoll
|
Евгений Кулешов Единственно  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
Евгений Кулешов Единственное что факт - это то что массоны были тупо строители,а остальное такой же факт как веды,так что не умничай. по твоим словам верить тому что написанно нельзя но сам при этом инфу от куда берешь?Или ты обладаешь даром истину от лжи отличать?))))
|
|
|
|
 |
|
Craft
|
Зато я вижу ты носитель истины  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
Зато я вижу ты носитель истины в последней инстанции. занимаешься флудом, провоцируешь на это меня и цепляешься за каждое мое слово. Ты знаешь мне твоя личная неприязнь обусловленная шизофренией как зайцу в жопу стоп сигнал. Если есть чего предъявить пиши в личку. Масоны не тупо строители, а тайный орден называющий себя вольными каменщиками. "вольный каменщик" это метафора не более того. и в это ложе входят политиканы, бизнесмены, люди искусства. В первой половине 19 века некоторые русские поэты были вхожи в петербургские масонские ложи.
Ты называешь слово "умничай" уже во второй раз. Это похоже на комплексы, потому что тебя задевает, когда кто то что то пишет или знает такое, что не входит в рамки твои познаний, Это и называется маргинализм-заблуждение человека, живущего в узком мирке познаний.
И хватит кидаться провокациями, совершенно очевидно, что твое неравнодушие ко мне зашкаливает так сильно, что граничит с маниакальной паранойей, я не собираюсь брызгать слюной доказывая тебе чего либо, захочешь сам все найдешь, а не захочешь,тогда продолжай демонстрировать свои "невероятные познания", прицепившись к чьим нибудь словам.
|
|
|
|
 |
|
cottik2005
|
"Не спорьте с плесенью. П  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
"Не спорьте с плесенью. Плесень размножается спорами" - безадресная народная мудрость.
|
|
|
|
 |
|
chupa
|
и так глядим на календарь.. ос  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
и так глядим на календарь.. осталось 8 месяцев из 12, то есть 66% процентная вероятность))
|
|
|
|
 |
|
CrazyMax
|
Как гласит русская поговорка:  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
Как гласит русская поговорка: поживем - увидим. И не надо паники. Если предположить худшее, то возможно усиление землетрясений и вулканической активности, что может привести к смене полюсов и прочей дребедени, наша Земля нестабильна сейчас. Активность солнца возрастает естественно, поэтому. Как сказал в одном интервью мальчик-индиго Саша, будет какое-то излучение, которое придет из космоса, так что затронет всех. Можно строить подземные города, а можно и не строить. По его же словам, вам хочется поехать в старом вагоне или же в новом? И по его же словам смерть и сон - это практически одно и то же, типа 4-ого измерения. И не надо ее бояться. Я так примерно думаю.
|
|
|
|
 |
|
Cactus
|
Угу, точнее не излучение, а ка  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
Угу, точнее не излучение, а какая-то волна. А ещё он говорил что "Если Вы умрёте, то это не будет страшно для Вас. Не бойтесь." Вот.
|
|
|
|
 |
|
CrazY_NeeGER
|
блин неужели вы еще спорите по  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
блин неужели вы еще спорите по этому поводу?))))))))))))))) люди по этому поводу пишут книги снимают фильмы собирают группы ученных это все тупо стоит денег не малых на глобальное потепления выделяют миллиарды что бы поехать на лопату взять снега и привезти в лабораторию о да и скажите мне что это стоит миллиарды)))))))))))))
вы думаете что электромобили будут вам бесплатно раздавать что бы вы сберегли ледники?))))))) та на вас поимеют миллиарды и придумают вам очередную туфту через лет 30-50
почему глобальным потепления занимаются политики? задумайтесь над этим ученные молчать а политики рассказывают как бороться)))) если начался парниковый эфект как можно его побороть? зайдите у себя на даче в парник и попробуйте побороть температуру)))))
а то что касается конца света 2012 года)))) то я вас уверяю это еще только начало)) это делается для того что бы затмить народ что вы больше думали про конец света а не про подорожания продуктов недвижимости автомобилей и много чего другого и это только один процент а кризис а свинячий грипп а терроризм и еще таких вещей будет сотнями вы ждете новостей как Бога а раньше вы новости и не смотрели никогда я лично стал за собой это замечать
если не телик так инет если не инет так книга вам это в тупую навязывают годами привязывают к Ностардамусу календарю майя ко всяким ясновидящим а фильм что бы посмотреть стоит денег а инет тоже вроде не бесплатный а книга не валяется где то на дороге 2010 это миллионы а ближе к 2012 это миллиарды уже себе кто то положит в карман а ведь у вас интерес растет! вы все хотите по больше инфы что бы себя успокоить)))))))))
|
|
|
|
 |
|
crackman
|
2010-04-23 10:03:06.9 37.41  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
2010-04-23 10:03:06.9 37.41 S 72.93 W 35 Mw 5.9 BIO-BIO, CHILE 2010-04-24 00:23:44.2 36.30 S 99.72 W 10 f mb 5.6 SOUTHEAST OF EASTER ISLAND 2010-04-24 07:41:03.5 1.84 S 128.18 E 48 Mw 6.0 KEPULAUAN OBI, INDONESIA 2010-04-24 15:01:11.4 34.20 N 26.04 E 30 mb 5.2 CRETE, GREECE
|
|
|
|
 |
|
cottik2005
|
В землетрясениях виноваты расп  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
В землетрясениях виноваты распутные женщины В последнее время молодые иранки позволяют себе нарушать традиционные каноны внешнего вида
Опубликовано: 21 апреля 10 (13:12)
Высокопоставленный иранский священнослужитель нашел истинную причину стихийных бедствий
Ходжатолеслам Казем Седиги уверен, что вызывающий внешний вид молодых иранок является причиной одного из самых разрушительных стихийных бедствий, сообщает BBC. Молодые иранки порой нарушают традиционные каноны, когда позволяют прядке волос показаться из-под платка или надевают слишком облегающее платье. Седиги уверен, что это – наглядный признак морального разложения прекрасной половины иранского общества. «Многие женщины, которые одеваются вызывающе, совращают молодых людей, что приводит к адюльтеру и, как результат, к землетрясениям», - заявил мулла верующим, собравшимся на молитву в Тегеране. «Что можно сделать, чтобы не быть погребенным под грудой развалин? Есть только один выход – искать прибежища в религии и подчинить наши жизни закону исламской морали», - считает мулла. За последнее десятилетие от землетрясений в Иране погибли десятки тысяч людей. Так, Более 25 тыс. человек погибло в 2003 году в результате мощного землетрясения в городе Бам.
|
|
|
|
 |
|
cottik2005
|
Нет слов !...))) Что ещ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
Нет слов !...))) Что еще придумают мужчины ???..)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|