Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 май 2026, 14:25

и поделиться:  Страница 382 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 863  След.
Автор Сообщение
 может усугубиться, а может и н
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:54 

Постов: 306
может усугубиться, а может и не усугубиться :]
остается надеяться на то, что правители не полные долбоебы... :/

и жди/не жди - результат один и тот же. Только я не понимаю, зачем сюда плети 2012, Нибиру и еще хз какую мистику, зачем все эти предчувствия?

Антон (;,;) Рахманов
Я коне

Постов: 214
Антон (;,;) Рахманов
Я конечно понимаю, что позиция критического реализма практически во всём - непоколебима и делает человека бесстрашным, но к сожалению есть вещи не подвластные реализму и те вещи которые наука(как пример) не может объяснить.
Нет дыма без огня, даже если Нибиру не прилетит, даже если полюса не сменятся, значит всё же есть какая-то значимая проблема, которую так тщательно маскируют всякими Нубирами и прочим, не находишь?
Или по твоему всё это - просто так? Все эти миллионы теорий, всё бред? И нет ни одной правдивой? )

Нет, я не желаю опровергать те

Нет, я не желаю опровергать теории, с которыми я не знаком.
Но если теория вступает в противоречие не только с общепризнанными фактами, но и сама с собой, то считать ее серьезной я не могу.
И что это такое, что не может быть объяснено наукой? 0_o

Дым без огня, кстати, бывает :]

Такой дым???))
Это даже не

Такой дым???))
Это даже не сравнимо с шумихой в 2000.

ну... я пытался из коры огонь

ну... я пытался из коры огонь добыть (в прямом смысле). Дыма было куча, а вот огня совсем не было
А тут сотни и тысячи людей разжигают (в переносном, конечно :] ), понятное дело дыма :]

Взгляни сколько людей дыма напускало на религиозные темы, да политические :D

Это ясно дело, это можно объяс

Это ясно дело, это можно объяснить со многих точек зрения, откуда взялся этот дым в таких кол-вах, но я всё же думаю, что совпадений слишком много :)
Заметь, я всё же не говорю каждому встречному, мол ''ахтунг! Скоро всем будет полный пиз**ц!'', я просто придерживаюсь теории о том, что что-то будет :)
Сам раньше был таким реалистом как ты, копал глубже, нашёл слишком много за, но не меньше против. Но За было больше :)

да нет, я не сомневаюсь, что б

да нет, я не сомневаюсь, что большой П может случиться, но отношусь ко всяким гипотезам скептически

Обязательно что-то будет. К пр

Постов: 430
Обязательно что-то будет. К примеру завтра солнце встанет на востоке. Через три месяца будет лето.

Как "против" может быть не меньше, если "за" больше?

Я думаю что службы ФСБ, СБУ и

Постов: 236
Я думаю что службы ФСБ, СБУ и прочих разведок просто собриает о нас данные, составляет наш психологический портрет. Создают провакационные споры, и в пылу страстей ты выдаешь истинную сторону своей натуры. Тут эффект прост людей заинтриговали, дали загадку неопределенность, а люди сами дорисовали у себя в воображении то, что нужно комуто, благо примеров на которые сослаться можно, огромное количество не до конца объяснимых явлений с нашей планетой вокруг нас. Есть люди которые подчиняются телевизором, некоторые работой и властью, некоторые религией, некоторые наркотиками, алкоголем, страхом. Это просто очередной контроль нашей всеми любимой системы. Но они не учли одного факта ;))) который вскоре думаю их очень сильно "развеселит". А может система сама провоцирует свое изменение ради своего выживания, то есть мы думаем что мыслим самостоятельно, а на самом деле являемся маленьким пазлом 6-милиардной мозаики, которое к своему одобрению очень продвинулась в увиличении своей численности, а значит и развитии. Когда негде будет жить на этой планете, или мы ее исчерпаем, мы заселим новые просторы и покорим космос. Потому что иначе быть не может, мы постоянно развиваемся, а все действия совершаем из потребностей бесознательного разума нашего социума...

Очень интересный

Постов: 208

Очень интересный ход мыслей,молодец.

и поделиться:  Страница 382 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 863  След.