|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 01 май 2026, 17:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
boxhead
|
Да Илья Вы как то с издевкой п  Добавлено: 17 авг 2010, 23:24 |
|
|
Да Илья Вы как то с издевкой пытаетесь убедить в существовании Нибиру, причем такими очевидно-невероятными фактами.
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Александр Mammon, я пытаюсь до  Добавлено: 19 авг 2010, 17:51 |
|
|
Александр Mammon, я пытаюсь докапатся до истины, так-же как и другие. Никакой издевки я не вижу. Наверно вы не понимаете юмор.
|
|
|
|
 |
|
boxhead
|
А с какой стороны тут юмор?  Добавлено: 21 авг 2010, 01:44 |
|
|
А с какой стороны тут юмор?
|
|
|
|
 |
|
boxhead
|
Понимаете я не ярый противник  Добавлено: 22 авг 2010, 23:32 |
|
|
Понимаете я не ярый противник существования Нибиру, я против нелепых спекуляций, фотографий с бликами и подобными вещами...
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
И вообще сама версия "воз  Добавлено: 24 авг 2010, 01:07 |
|
|
И вообще сама версия "воздушного змея" настолько бредовая, что я просто не представляю как можно было такое предположить!!! Давайте подумаем логически, чтобы отсечь ЭТОТ бредовый вариант СРАЗУ. 1. Воздушного змея насколько я знаю держат на веревке или какой-либо удерживающей ткани,чтобы он не улетел? Так? На фотографии не видно, чтобы кто-то его удерживал. 2. Фоторафия сделана перед каким-то домом, башней, строением,а точнее на фоне этого строения. Кто-нибудь там видит человека с веревкой? 3. Если расстояние от фотографа до этого строения небольшое, то воздушный змей должен выглядеть крупнее в разы? Ведь так?
|
|
|
|
 |
|
boxhead
|
Илья я даже спорить с Вами не  Добавлено: 25 авг 2010, 09:58 |
|
|
Илья я даже спорить с Вами не буду. Может быть сами дойдете...
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
>>Понимаете я не ярый пр  Добавлено: 26 авг 2010, 19:57 |
|
|
>>Понимаете я не ярый противник существования Нибиру, я против нелепых спекуляций, фотографий с бликами и подобными вещами... Так так так. Ну исходя из названия топика "Нибиру : обсуждаем ее приближение" я думаю здесь обсуждают все связанное с Нибиру, а под ней понимаются "блики", двойные солнца и прочее необъяснимое. Но ни кем еще доказано, что приведенные МНОЮ фотки блики или фотошоп или что-то в этом роде, ровно как никем не доказано что это на самом деле Нибиру. Здесь приводят аргументы, а им противостоят контраргументы приведенные другими людьми. Сам топик подразумевает явления связаные с Нибиру, а не то, существует она или нет.
|
|
|
|
 |
|
Bumbarash
|
если я должен доказывать, 1  Добавлено: 27 авг 2010, 15:55 |
|
|
если я должен доказывать, 1) что веревки может быть не видно, даже если она есть 2) что это может быть не летучий змей, а какая то тряпка 3) что есть разница, и огромная этой фотографии и фотографиии венеры на диске солнца то значит что тема выдохлась и ли скоро выдохнется, доказывать, "что луна не состоит из сыра" я не собираюсь
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Ivan Semak, 1. Типа "Н  Добавлено: 28 авг 2010, 21:12 |
|
|
Ivan Semak, 1. Типа "Нибиру может быть не видно, даже если она есть"? :DDD >>3) что есть разница, и огромная этой фотографии и фотографиии венеры на диске солнца Я лишь привел сравнение. >>что это может быть не летучий змей, а какая то тряпка АХахаха. Летающая тряпка. Браво.
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Unnamed . Player, слушай сюда  Добавлено: 30 авг 2010, 08:00 |
|
|
Unnamed . Player, слушай сюда умник еп. Свой тупой юмор держи при себе или научись читать. Почитай выше, что я писал. Но для таких одаренных как ты повторяю. "Я не допускаю возможность существования Нибиру, ровно как и не отвергаю, я взвешиваю ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". Так что свои вы3,14здоны оставь при себе. Не суди, не будешь судим."
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|