|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 май 2026, 05:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
chrome
|
#1803 Какие слова, такая и  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
#1803 Какие слова, такая и информация... Не можешь нормально сказать- промолчи или напиши на листке, прочитай, исправь, а потом доноси до остальных... А то ляпнет кто, потом сидишь думаешь, что сказать хотели...
|
|
|
|
 |
|
BW
|
"Вы тоже не идеал. Пытает  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
"Вы тоже не идеал. Пытаетесь обособится от остальных? У вас плохо получается. Самомнение понизить вам не помешает".
Молодец,красиво.
Кэп,думаю вы неправильно поняли,что имеет ввиду Сергей.
Думаю самое время закругляться в офффффтопе ? :D
Cтепан я бы вам двойку поставил,надо не указывать человеку о его ошибках а наоборот поощерять в правильности...тогда человек поймет,что его слушают и будет 500 раз перечитывать то,что написал в белом окошечке перед тем как нажать "Добавить сообщение",старайтесь понимать с полуслова,хорошее качество.
|
|
|
|
 |
|
bulg
|
Ну, во-первых, я рад, что мне  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
Ну, во-первых, я рад, что мне уделяют так много внимания, но, господа, знайте меру.
Серёжа, Вам ли судить о моем умственном развитии c Вышей-то орфографией? Да и что за мода переходить на личности?
>>А вот Александр Елин намного больше вас обо всём этом знает и лучше в этом разберается,пытаясь опровергнуть информацию которую он до нас доносит,вы показываете свою неопытность.
О чем больше? О том, что Земля может остановиться? o_0 Неопытность - строить теории, противоречащие законам физики, и верить в них.
Евгений, ЛОЛЗ - (англ. LOLZ) слэнговое выражение для шутки, чего-то очень смешного, Тролль - человек, провоцирующий или обманывающий собеседника (или просто окружающих) ради того, чтоб над ним посмеяться (т.е. ради ЛОЛЗов). Так что ЛОЛЗОМ я никого не называл, а вот троллями - да, но по заслугам, ибо такая концентрация лженауки, обмана и провокаций может, на мой взгляд, служить только для получения этого виртуального золота, ЛОЛЗОВ. Теперь понятно?
>>Правда говоря,не знаю непрямой смысл этих слов,ту да же можно включить XD - до сих пор не вьеду че значит,ну школота наша такова,я реппер и все реппер,ты панк и все панк,кураж! :DDD
Вынесло мозг. В этом предложении вообще есть смысл? Да и что за привычка всех школотой называть? Что, собеседники не заслуживают большего уважения?
>>Камент #3785 читали ?)))
Капитан Очевидность, это Вы? Конечно читал, раз комментирую...
>>Практически в каждом.
Это не ответ, а скорее уклонение от него
|
|
|
|
 |
|
chrome
|
Александр =инсайдер= Елин, вед  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
Александр =инсайдер= Елин, ведь если Земля перестала вращаться вокруг Солнца с 2004 года, то у нас перестало меняться время года? Разве не так?
|
|
|
|
 |
|
Cache_P
|
#3804, У вас явно завышенная с  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
#3804, У вас явно завышенная самооценка судя по вашему нику и вашим сообщениям.
|
|
|
|
 |
|
CLICK HERE
|
Да Нибиру цепляет людей намног  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
Да Нибиру цепляет людей намного сильнее чем всё остальное
|
|
|
|
 |
|
CLICK HERE
|
Непонимаю почему на капитана в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
Непонимаю почему на капитана все набросились?
|
|
|
|
 |
|
ByCat
|
#3812 Iam INKOGNITO Www
 Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
#3812 Iam INKOGNITO Www
Но а вы, суде по аве и никнейму - чёкнутый сектант параноик, не?
|
|
|
|
 |
|
bulg
|
Александр,
давайте по п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
Александр,
давайте по порядку. Мнение ZT - это не теория, а детский лепет! При чем тут магнитные силы к гравитации? Они что, физику в школе не учили? Да и какие такие магнитные силы? Может у них математическая модель взаимодействия существует? Что значит "зaтopмoзили Зeмлю"? Остановили вращение вокруг Солнца? Тогда посему мы еще на него не упали или не сошли с обиты? А, может, они его держат на месте, не давая ни вращаться, ни падать? Тогда что это за силы такие, что мы к этой ПХ еще не полетели? И почему ПХ еще не перевернула все вверх дном в нашей Солнечной системе? Как видите, одни вопросы...
>>зa выcмeивaниe кoгo тo мoжнo и БAН cxлoпaтaть
Высмеивание? А кого я высмеиваю? Никого! У меня, в отличие от моих собеседников нет нужды переходить на личности! А вот над нелепыми домыслами я не смеяться просто не в силах. Или что, за это тоже БАН?
|
|
|
|
 |
|
Cache_P
|
#3815, Страницей ранее я писал  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
|
#3815, Страницей ранее я писал на счет сект. Разуйте глаза.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|