Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 27 авг 2025, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
vymid
|
Ищу мебель для офиса  Добавлено: 25 авг 2025, 03:25 |
|
Планирую обустроить кабинет руководителя дома и не знаю, куда вообще смотреть в Петербурге. Нужна приличная мебель, стол большой, шкафы, кресло удобное, чтобы и презентации делать, и документы хранить. Главное, чтобы было не слишком дорого, но и совсем дешевое не хочу. Кто сталкивался с этим, где лучше ее покупать?
|
|
|
|
 |
Nekid
|
Re: Ищу мебель для офиса  Добавлено: 25 авг 2025, 03:29 |
|
Я бы сказал, что лучше всего сначала сходить в “Мебельград”. Там можно реально посмотреть на модели, посидеть в креслах, понять, какой стол удобный. Цены у них разные, но если подобрать, то можно уложиться в бюджет.
|
|
|
|
 |
Tavr
|
Re: Ищу мебель для офиса  Добавлено: 25 авг 2025, 03:35 |
|
Заказывал мебель для кабинета руководителя у компании Омис https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ ... voditelya/ . У них есть разные варианты столов, шкафов и кресел, можно сразу представить, как всё будет стоять. Я бы советовал прикинуть, какие функции нужны, где документы хранить, где работать с компьютером, а где встречать людей. Так легче подобрать комплект, который реально подойдёт под комнату.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: