Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 12 авг 2025, 17:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Mamds
|
На предприятии решили поставить систему автоматического ввод  Добавлено: Сегодня, 02:58 |
|
На предприятии решили поставить систему автоматического ввода резерва, чтобы избежать простоев при перебоях с электричеством. Хочу понять, какой АВР лучше взять и на что обратить внимание при выборе. Может, кто-то уже сталкивался с этим?
|
|
|
|
 |
Guber
|
Re: На предприятии решили поставить систему автоматического  Добавлено: Сегодня, 03:02 |
|
Ставили АВР у нас на производстве год назад. Могу сказать, что вещь реально спасает в моменты, когда свет отключается. Главное — подобрать по мощности и правильно подключить, иначе толку не будет. Ну и брать стоит с запасом по нагрузке.
|
|
|
|
 |
Bamax
|
Re: На предприятии решили поставить систему автоматического  Добавлено: Сегодня, 03:07 |
|
Когда у нас на предприятии начали обсуждать установку АВР, я долго изучал тему и смотрел разные модели. В итоге остановились на варианте с удобным управлением и достаточной мощностью, чтобы покрыть все линии. Это избавило нас от неожиданных остановок оборудования и потерь времени. Если хотите рассмотреть ассортимент и купить подходящий вариант, можно глянуть здесь: https://380torg.ru/products/category/sc ... a-rezerva/
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: