Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июн 2025, 09:32

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Ищу афишу оркестра Cagmo
СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 14:45 

Постов: 35
Подскажите, может, кто в курсе — где можно посмотреть актуальную афишу выступлений оркестра Cagmo в Тюмени? Не могу нигде найти нормальной информации. На сайте филармонии что-то не нашёл ничего конкретного, а в соцсетях у них вроде и есть страничка, но толком ничего не обновляется. Хочу сводить маму, она их очень любит, уже ходили однажды — шикарно было, но с тех пор ничего не попадалось.

Re: Ищу афишу оркестра Cagmo
СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 14:50 

Постов: 34
Я тоже на днях искал, у меня такая же беда — всё в разброс. Иногда в «Тюменском концертно-театральном объединении» появляется инфа, но тоже не всегда заранее. Мы как-то только случайно узнали, что они выступают, по радио услышали.

Re: Ищу афишу оркестра Cagmo
СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 14:55 

Постов: 33
В Тюмени расписание концертов музыки оркестра Cagmo нашел вот тут — https://cagmo.ru/cities/tym . Там по датам всё расписано, и видно, где конкретно будет выступление. Я просто зашёл, ткнул по городу и сразу вся афиша вывалилась. Так что можно спокойно смотреть и планировать. Я бы на твоём месте туда и заглядывал в первую очередь, потому что в других местах информация то появляется, то исчезает.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]