Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 май 2025, 06:04

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Где заказать билеты на катамаран в Кронштадт?
СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 12:30 

Постов: 32
Ребята, подскажите, кто-нибудь ездил на экскурсию на катамаране в Кронштадт из Питера? Хотим с женой выбраться на выходных, вроде бы это интересный маршрут, особенно по воде, но нигде не могу найти внятного расписания. Может, есть другие компании, которые возят? Или можно как-то с причалов узнать? И вообще, насколько это удобно и стоит ли брать билеты заранее или можно на месте разобраться?

Re: Где заказать билеты на катамаран в Кронштадт?
СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 12:38 

Постов: 31
Ездил с «Кронштадт Экспресс». По расписанию могу сказать — лучше смотреть прямо на их сайте, там чаще обновляют. Прогулка где-то час-полтора, это норм, не утомительно. Гида я не брал, просто наслаждался видами и фоткал.

Re: Где заказать билеты на катамаран в Кронштадт?
СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 12:44 

Постов: 30
Расписание на 2025 год на катамаран в Кронштадт можешь посмотреть вот здесь https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt . Лучше сразу на этом сайте смотреть доступные даты и брать билеты, чтобы потом не бегать и не переживать, что всё раскупили. Там обычно четко указано время отправления и сколько длится поездка, так что можно сразу спланировать день. В прошлом году так сделал — всё было понятно и без сюрпризов.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]