Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 01 июн 2025, 16:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Tavr
|
Посоветуйте бюро переводов  Добавлено: 06 май 2025, 14:03 |
|
Мне нужно перевести несколько документов с хорватского языка с нотариальным заверением. Кто-то может посоветовать, где в Москве это можно сделать качественно и не за космические деньги? Я знаю, что есть много мест, но не знаю, какое выбрать. Важно, чтобы была хорошая репутация и чтобы они реально делали все по правилам.
|
|
|
|
 |
Nekid
|
Re: Посоветуйте бюро переводов  Добавлено: 06 май 2025, 14:08 |
|
Делал такой перевод пару месяцев назад, обратились в бюро "ЛингвоСервис". Не скажу, что дешевле всех, но в принципе все быстро и четко. Я всегда проверяю, чтобы нотариус был в штате. Хотя, если честно, что-то мне подсказывает, что многие просто перекладывают на других. Был у знакомых случай, что перевод не заверили нормально, и пришлось переделывать. Не хочу вам пугать, но лучше заранее все уточнять.
|
|
|
|
 |
vymid
|
Re: Посоветуйте бюро переводов  Добавлено: 06 май 2025, 14:13 |
|
Знакомый делал перевод документов с нотариальным заверением с хорватского языка у компании "Мастер перевода" https://masterperevoda.ru/languages/khorvatskiy/ . Он не столкнулся с какими-то ошибками или задержками. Цена, конечно, как всегда, не самая низкая, но не сильно завышенная. Просто мне кажется, что в таких делах важно, чтобы не было потом сюрпризов, особенно с заверением.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: