Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июн 2025, 01:14

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Посоветуйте бюро переводов
СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 16:16 

Постов: 34
Мне нужно перевести документы с армянского на русский с нотариальным заверением. Слышал, что есть фирмы в Москве, которые этим занимаются, но пока не могу выбрать. У кого есть опыт, подскажите, где можно сделать такой перевод быстро и без проблем? Хотелось бы не переплатить, а получить качественный сервис. Кто-то может порекомендовать компанию или агентство, с которыми работали?

Re: Посоветуйте бюро переводов
СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 16:21 

Постов: 33
Я делал как-то перевод в «Армянский Переводчик». Не скажу, что прям супербыстро, но всё было чётко и без всяких заминок. Думаю, что можно попробовать, если время не критично. Но там ценники выше среднего, если честно. Я бы ещё поискал что-то более бюджетное.

Re: Посоветуйте бюро переводов
СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 16:30 

Постов: 32
Перевод документов с нотариальным заверением с армянского языка делал у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/armyanskiy/ . Позвонил, узнал, что по времени и что нужно принести, приехал с оригиналами, оставил — через день уже всё было готово. Никаких танцев с бубном, всё по-человечески. Так что, если надо решить вопрос без лишних кругов ада — можешь туда заглянуть.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]