Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июн 2025, 19:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Tavr
|
Посоветуйте бюро переводов  Добавлено: 08 апр 2025, 16:07 |
|
Ребята, всем привет. Очень нужен совет. Надо перевести медицинские документы для клиники за границей — диагноз, выписки, заключения. В Москве компаний много, но я вообще не понимаю, куда лучше обратиться. Хочется, чтобы это сделали профессионально, потому что там и термины, и названия препаратов, и врачебные фразы, которые гугл-переводчик явно не потянет. У кого был подобный опыт?
|
|
|
|
 |
vymid
|
Re: Посоветуйте бюро переводов  Добавлено: 08 апр 2025, 16:13 |
|
У меня похожая ситуация была — переводили для немецкой клиники мамину выписку. Обращались в "ПрофПеревод". Там работают с медицинской тематикой, и перевод потом еще заверяли. Сделали всё за пару дней. Я бы не советовал идти в обычные бюро, которые делают всё подряд, там качество может страдать.
|
|
|
|
 |
Nekid
|
Re: Посоветуйте бюро переводов  Добавлено: 08 апр 2025, 16:17 |
|
Попробуй сделать медицинский перевод вот здесь https://masterperevoda.ru/services/medi ... y-perevod/ . У них именно такая тематика основная, не просто общий перевод. Когда нужно было оформить бумаги для чешской клиники, я тоже сидел голову ломал, куда податься. Главное — чтобы понимали, что они переводят, а не просто подставляли слова из словаря. Лучше сразу взять тех, кто с этим работает постоянно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: