Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июн 2025, 21:16

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Где сделать перевод документов?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2025, 17:54 

Постов: 34
Где в Москве можно сделать перевод документов с таджикского языка с нотариальным заверением? Нужно для визы, чтобы все было официально. У кого-то был опыт с такими переводами? Кому можно доверить такие дела, чтобы и сроки не подкачали, и цена не была космической? Я вообще не понимаю, как это работает, так что любые советы и рекомендации по проверенным местам будут очень кстати.

Re: Где сделать перевод документов?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2025, 18:01 

Постов: 35
Я делал перевод недавно в одной конторе, называется "Переводчик+" — они делают всё быстро и довольно аккуратно. Цена нормальная, но стоит уточнять, сколько будет стоить нотариальное заверение отдельно. Мне лично помогли, но мне кажется, что можно найти и подешевле, если не спешить. Хотя везде плюс-минус одинаково.

Re: Где сделать перевод документов?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2025, 18:05 

Постов: 36
Может, тебе попробовать сделать перевод документов с нотариальным заверением с таджикского языка у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/tadzhikskiy/ ? Они работают с такими переводами, и нотариальное заверение у них тоже есть. Главное — сразу уточни, какие документы нужны для заверения, чтобы не пришлось бегать туда-сюда. Иногда ещё требуют копии паспорта или другие бумаги. Лучше заранее позвонить и узнать все детали, чтобы не терять время.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]