Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 25 апр 2025, 22:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Tavr
|
Где купить ликер Егермейстер?  Добавлено: 10 мар 2025, 16:27 |
|
Слушайте, где в Москве вообще можно нормально взять Егермейстер, чтобы не за бешеные деньги? В супермаркетах ценник какой-то безумный, в «Азбуке» вообще золотой. В «Красном и Белом» дешевле, но мне кажется, что вкус у него какой-то не такой, или это я себя накручиваю? Есть еще всякие алкомаркеты, но фиг пойми, где реально нормальная цена и без наценок за бренд. Может, кто знает проверенные магазины или точки, где не обдерут, но и палёнку не продадут?
|
|
|
|
 |
Nekid
|
Re: Где купить ликер Егермейстер?  Добавлено: 10 мар 2025, 16:32 |
|
Ты себя не накручиваешь, в «Красном и Белом» часто привкус другой, сам замечал. Я беру в «Ароматном мире» — там цены иногда бывают по акции, но в целом не сказать, что дешево. Если надо прям выгодно, смотри «Ашан» или «Metro», там норм, если карта есть. Ну или если совсем заморочиться, по дискаунтерам пробегись, но это надо мониторить.
|
|
|
|
 |
vymid
|
Re: Где купить ликер Егермейстер?  Добавлено: 10 мар 2025, 16:37 |
|
Ликер Егермейстер по нормальной цене покупал вот здесь https://wine-shopper.ru/liker/egermeyster/ . Надо просто смотреть, есть ли в наличии, а то бывает, что разлетается быстро. Можно сразу несколько бутылок взять, чтоб потом не бегать и не искать. Там даже доставка бывает бесплатная, если на большую сумму берешь.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: