Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 25 апр 2025, 22:56

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Где купить ликер Егермейстер?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 16:27 

Постов: 26
Слушайте, где в Москве вообще можно нормально взять Егермейстер, чтобы не за бешеные деньги? В супермаркетах ценник какой-то безумный, в «Азбуке» вообще золотой. В «Красном и Белом» дешевле, но мне кажется, что вкус у него какой-то не такой, или это я себя накручиваю? Есть еще всякие алкомаркеты, но фиг пойми, где реально нормальная цена и без наценок за бренд. Может, кто знает проверенные магазины или точки, где не обдерут, но и палёнку не продадут?

Re: Где купить ликер Егермейстер?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 16:32 

Постов: 27
Ты себя не накручиваешь, в «Красном и Белом» часто привкус другой, сам замечал. Я беру в «Ароматном мире» — там цены иногда бывают по акции, но в целом не сказать, что дешево. Если надо прям выгодно, смотри «Ашан» или «Metro», там норм, если карта есть. Ну или если совсем заморочиться, по дискаунтерам пробегись, но это надо мониторить.

Re: Где купить ликер Егермейстер?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 16:37 

Постов: 28
Ликер Егермейстер по нормальной цене покупал вот здесь https://wine-shopper.ru/liker/egermeyster/ . Надо просто смотреть, есть ли в наличии, а то бывает, что разлетается быстро. Можно сразу несколько бутылок взять, чтоб потом не бегать и не искать. Там даже доставка бывает бесплатная, если на большую сумму берешь.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]