Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 25 апр 2025, 21:59

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Посоветуйте бюро переводов
СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 06:00 

Постов: 28
Привет! Мне нужно перевести несколько документов с голландского языка с нотариальным заверением. Где в Москве можно сделать такую услугу? Хочу, чтобы это было быстро и не очень дорого. Знаю, что в крупных центрах обычно предлагают, но не уверен, стоит ли идти именно туда. Кто-то может посоветовать какие-то проверенные места?

Re: Посоветуйте бюро переводов
СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 06:05 

Постов: 27
Я пользовался услугами компании "Просто Перевод" — они мне очень помогли с нотариально заверенными переводами. Правда, это было не с голландского, но с других языков они тоже работают. А насчет цены — можно найти что-то подешевле, если постараться, но, как по мне, лучше не экономить на таком деле.

Re: Посоветуйте бюро переводов
СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 06:09 

Постов: 26
Перевод документов с нотариальным заверением с голландского языка делал у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/gollandskiy/ . Процесс не занял много времени, и они все сделали, как нужно. Параллельно я еще уточнял детали по поводу заверения — тут проблем не было, все сделали по стандарту. Результат оказался вполне удовлетворительным, и я не переживал за качество.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]