Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 25 апр 2025, 21:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Nekid
|
Ищу информацию об экскурсии на метеоре до Кронштадта  Добавлено: 27 фев 2025, 06:57 |
|
Привет, кто-то ездил на метеоре до Кронштадта из Питера? Мне говорили, что это классная экскурсия, но не знаю, стоит ли тратить время. Хочется узнать, действительно ли это так интересно, как пишут, и какие виды открываются с воды. Кто был, подскажите, где можно найти расписание и цену билетов? Я слышал, что экскурсия длится 1-1.5 часа, но хотелось бы больше информации от тех, кто уже был.
|
|
|
|
 |
Tavr
|
Re: Ищу информацию об экскурсии на метеоре до Кронштадта  Добавлено: 27 фев 2025, 07:02 |
|
В Питере вообще много чего есть, не только на метеоре. Да, метеор — это прикольно, но лично я считаю, что намного интереснее посмотреть на город с разных точек: с Невы, с крыш, с парков. Мы с друзьями катались на лодке, тоже круто. Метеор — это красиво, но не так уж и насыщенно по информации. Билеты на него дорогие, так что, если хотите просто поплавать, лучше возьмите что-то попроще.
|
|
|
|
 |
vymid
|
Re: Ищу информацию об экскурсии на метеоре до Кронштадта  Добавлено: 27 фев 2025, 07:08 |
|
Мы бронировали экскурсию на метеоре до Кронштадта у компании Нева Река, расписание и цены можете посмотреть на их сайте https://meteorkronshtadt.ru/ . Это нормальный вариант, особенно если хочется немного разнообразить отдых. Вроде бы там есть несколько вариантов маршрутов, так что можно выбрать по времени и стоимости. Мы взяли стандартный, он оказался довольно комфортным, и по времени не особо затянутым.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: