Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 25 апр 2025, 23:12

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Часы сломались
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:45 

Постов: 44
Здравствуйте! У меня возникла проблема с часами Casio модели G-011D-2B – часы перестали корректно отображать время после падения. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ремонта таких моделей? Может быть, кто-то знает, где я могу найти подробную инструкцию по разборке и ремонту этих часов? Буду очень признателен за любую помощь!

Re: Часы сломались
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 16:38 

Постов: 49
К сожалению, такие проблемы с часами случаются, особенно после падений. Лично мне помог сайт Макгруп, там можно найти подробные инструкции по разборке и ремонту различных моделей часов, включая Casio G-011D-2B. Там есть Casio G-011D-2B инструкция: https://mcgrp.ru/manual/casio/g-011d-2b Я сам пользовался их инструкциями при ремонте своих старых часов, и они оказались весьма полезными. Инструкции хорошо структурированы, содержат четкие иллюстрации и пошаговые рекомендации, так что даже новичок сможет разобраться. Рекомендую попробовать, уверен, тебе удастся починить свои часы самостоятельно!

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]