Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июн 2025, 16:07

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Куда летом поедете в отпуск?
СообщениеДобавлено: 11 май 2025, 13:10 

Постов: 4
Ещё три недели и наконец-то наступит календарное лето. Надеюсь, что он не будет таким же холодным как весна. Хотя многим всё равно, они полетят в Турцию или Египет отдыхать в теплые края. Я же взял путевки в Сочи, поэтому и боюсь, что море будет совсем прохладным. А куда этим летом направитесь вы?

Re: Куда летом поедете в отпуск?
СообщениеДобавлено: 11 май 2025, 13:19 

Постов: 9
Да, с такой погодой как-то очень в тепло хочется уже сейчас. Но работа, конечно, не отпустит. Но мы наметили поездку в Турцию как раз. Я смотрю, что там как раз уже жара в эти дни. И по тихому завидую тем, у кого отпуск уже в мае.

СообщениеДобавлено: 11 май 2025, 13:40 

Постов: 13
А я как-то наоборот жару не переношу. И если есть какая-то альтернатива южным поездкам на отдых, то я ей обязательно воспользуюсь. Обычно жена как раз на море тянет, а в этом году мы как-то решили, что я выбираю место для проведения отпуска. И мне захотелось в Питер поехать. Хочется без всех этих возлежаний на пляже, а хочется прогулок по красивым местам, хочется по музеям побродить, посмотреть интересные картины, артефакты, узнать много интересного про них и тд. Ну и ещё присмотрели лучшие водные экскурсии по Санкт-Петербургу тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Хочется же и ещё обзорно архитектуру города посмотреть. А такие экскурсии позволяют это сделать по максимуму.

Последний раз редактировалось Rangevold 11 май 2025, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2025, 13:52 

Постов: 3
А мне всё равно где отдыхать. Главное, чтобы было интересно и не скучно. А так хоть у моря, хоть на каких-то экскурсиях. Жена чего-то там выбирает пока ещё. Чего выберет, туда и поедем. Всё равно отпуск только в августе, так что время ещё есть.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]