Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 13:48

и поделиться:  Страница 2 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Это рекомендуемая цена, но не
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 07:07 

Постов: 430
Это рекомендуемая цена, но не всегда реальная...)

купил сегодня для ознакомления
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 19:52 

Постов: 297
купил сегодня для ознакомления за 70 руб. обойдя два киоска (в однм уже закончились) ажиотаж просто какой то... в целом для популяризации хобби для начинающих и в подарок ребенку очень хорошее издание + настоящий бразильский аметист (подтверждаю). Впечатление о проекте скложилось хорошее.

Купила последний журнал в киос
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 06:48 

Постов: 17
Купила последний журнал в киоске, мне нравится, что подшивку создавать будет удобно, кусочек необработанного камешка очень радует. Так что-собираюсь покупать этот журнал и далее.

Купила последний номер в киоск
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 03:19 

Постов: 179
Купила последний номер в киоске за 77 руб.Понравился:) Комплексный подход:) Минус пока только один увидела - образцы очень разные по качеству.Купленный в киоске - крупный,аккуратный,насыщенного цвета.Позже смотрела в "Ашане" (69р) - много маленьких и блёклых.

Я тоже в Ашане покупала за 69р
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 18:51 

Постов: 1
Я тоже в Ашане покупала за 69р. Долго выбирала самые насыщенные:)

А мне как-то не очень( Я так с
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 05:37 

А мне как-то не очень( Я так сказать начинающий камнелюб) поэтому и информации хотелось:
а) больше
б) понятней, а то словосочетания "сингония тригональная" мне совершенно не о чем не говорят( пришлось лезть в инет, тогда смысл журнала?

ну уж сударыня. это упущение о
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 07:12 

ну уж сударыня. это упущение организаторов. прежде чем печатать о минералах видимо надо было начинать с основ сухой классификации геометрии форм кристаллов. мне кажется вам это было бы еще менее интересней. а так понравится камень начнете копать глубже. возможно издатели таки напечатают и эту информацию в одном из номеров журнала. Стоит только гадать пока когда?!. Но в целом у всех увлекающихся минералогией для понимания основ необходимы базовые знания. Купите учебник по минералогии для вузов и почитайте внимательно. Если будут вопросы можете задавать в этой группе. умные люди помогут чем смогут...

Ага, когда я училась в институ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 18:03 

Ага, когда я училась в институте, нам по логике все книжечку предлагали местного институтского гения. Так вот на стр. 7 говорилось о «субъекте» и «предикате», а что это такое объяснялось только на стр. 28) А прежде, чем начать писать свои рекламные тексты, мне пришлось перелопатить сотни чужих. Надеюсь Вы понимаете к чему я веду? Интересней изучать предмет от простого к сложному, а не наоборот.
Если задела Ваши чувства, Бога ради извините, но лично мне журнал не понравился, не по качеству картинки, а по сути.

сударыня - не в коей мере не з
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 19:23 

сударыня - не в коей мере не задели. я сам рекламист - по сему вас прекрасно понимаю... мир минералов не так прост как кажется. так что надо глубоко нырять если есть интерес т.к. много будет непонятных моментов если не вникать в терминологию. ваши замечания обоснованы и это камень в огород издателей. но всего предусмотреть в тоненьком журнальчике просто нельзя. толщина учебников по минералогии не поместится как не крути на 6-8 и полосах... так что выпускать информацию будут скорее всего порционно. как бы мы не хотели. для уровня начинающего на мой взгляд вполне доступно написано. да и вас явно заинтересовала тема основ кристаллографии что не может не радовать. теперь при желании вы сможете найти другую более профессиональную литературу для понимания этой темы.

Купила сегодня этот журнал (в
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 03:08 

Постов: 430
Купила сегодня этот журнал (в Дедовске - 89 рубей) Мне лично нравится) Кстати, о сингонии: на обороте обложки внизу есть словарь терминов и там написано, что это такое)

и поделиться:  Страница 2 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.