Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июн 2025, 10:17

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Где приобрести коробки?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:10 

Постов: 32
Я заинтересован в приобретении коробок крышка-дно с возможностью нанесения индивидуального дизайна и логотипа для своей продукции. Какие компании могут предложить такие услуги, и какие минимальные объемы заказов необходимы для этого? Есть ли ограничения по цвету или сложности печати на коробках?

Re: Где приобрести коробки?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:18 

Постов: 34
Я лично сталкивался с работой с МедиаПак и ПакПро, и если хотите заказать коробки с логотипом, то имейте в виду, что у них есть определенные ограничения по минимальным объемам (500-1000 штук). Что касается печати, то сложные рисунки с мелкими деталями могут привести к проблемам с качеством. Лучше выбирать контрастные цвета, которые проще напечатать на картоне, если не хотите переплачивать за дополнительные операции с цветами.

Re: Где приобрести коробки?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:28 

Постов: 33
Недавно заказывал упаковку с конструкцией «крышка-дно» у компании "ГофроМир" и остался очень доволен https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie- ... ishka-dno/. Они предложили широкий выбор стандартных моделей коробок, но что особенно понравилось, так это возможность заказать упаковку по индивидуальному проекту. Я уточнил все требования, и они изготовили упаковку, идеально подходящую для моих товаров. Особенно важно было, чтобы коробки обеспечивали надежную защиту хрупким предметам при транспортировке, и с этой задачей они справились на отлично. Качество материалов и сборки на высоте, коробки прочные, и с ними можно не переживать о сохранности товара. Очень рекомендую ГофроМир, они действительно подходят к каждому заказу с вниманием и предложат оптимальное решение для любых нужд.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]