Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июн 2025, 15:40

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Где посмотреть расписание концертов?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 11:27 

Постов: 34
Недавно услышал об оркестре Cagmo и мне очень интересно, когда они будут давать концерты современной классики. Кто-нибудь из вас знает, где можно найти расписание их выступлений? Я слышал, что они исполняют очень интересные произведения, которые я не часто встречаю на других концертах. Было бы здорово попасть на их концерт, но не знаю, где искать информацию.

Re: Где посмотреть расписание концертов?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 11:32 

Постов: 33
Я думаю, что нужно попробовать зайти на их официальную страницу в соцсетях. Обычно они выкладывают расписание там. Если ты не любишь искать в интернете, можно иногда послушать их концерты на радио, они тоже анонсируют. Правда, это не всегда актуально. А если ты любишь живые концерты, лучше заранее проверить на сайте самих организаторов. В Москве, например, они часто выступают в Концертном зале имени Чайковского. Там точно будет расписание.

Re: Где посмотреть расписание концертов?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 11:36 

Постов: 35
Обычно смотрю расписание концертов современной классики на этом сайте https://cagmo.ru/cities/msk . Там всегда все актуально, можно найти не только дату, но и информацию о местах, где будут проходить концерты. Очень удобно, что они сразу на одной странице собирают все события. Я тоже давно слежу за Cagmo, так что если хочешь, можешь проверить, что будет в ближайшее время. И вообще, не надо заморачиваться, сайт реально помогает, чтобы не пропустить ничего важного.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]